Йоркширский терьер стал миллионером!

Йоркширский терьер стал миллионером!


В начале года все СМИ облетела сенсационная новость о том, что произошло громкое убийство всемирно известного немецкого модельера Рудольфа Мосхаммера в Мюнхене. Кутюрье был известен своими выдающимися коллекциями одежды, у него одевались такие известные персоны как Арнольд Шварцнеггер, Хосе Каррерас, король Швеции Карл Густав и многие другие знаменитости.

Модельера лишил жизни его случайный любовник – двадцатипятилетний иранский беженец. Рудольф Мосхаммер категорически отказался заплатить парню около двух тысяч евро за секс услуги, за что и был задушен. Похожая история случилась и с другим всемирно известным дизайнером Джанни Версаче, которого застрелил на пороге собственного дома молодой любовник.

После Рудольфа Мосхаммера осталось большое наследство, но, к огромному сожалению претендентов на наследство, львиная доля наследства перешла к его единственному настоящему другу – йоркширскому терьеру Дейзи. По условиям завещания, оставленного Мосхаммером, эта маленькая собачка будет жить до самой своей кончины в доме, стоимость которого превышает 2 миллиона евро. Расположен он в самом престижном районе Мюнхена на улице Максимилианштрассе, которая знаменита своей элитной недвижимостью. У терьера есть собственная спальня, столовая и ванная комната.

Ухаживать за счастливым хвостатым наследником будет бывший шофер Мосхаммера Андреас. Он также не остался в обиде на модельера, так как по завещанию ему досталась новая квартира площадью более ста квадратных метров и немаленькая пожизненная пенсия.

После того, как эта новость попала на страницы газет и в сеть Интернет, цена и щенки йоркширского терьера побили все рекорды по поисковым запросам.

Одним словом, Дейзи в одночасье стала знаменитостью, и теперь живет такой «жизнью собачьей», что ей могут позавидовать многие из людей.

Кстати людям тоже немного перепало от наследства великого кутюрье. Мосхаммер был сиротой, поэтому прямых наследников у него не было. В завещании он распорядился распродать все свои магазины и весь свой автопарк, включая шикарные лимузины. Деньги, вырученные от продажи недвижимости и автомобилей, пошли на помощь детям и бездомным людям. В знак благодарности за такую королевскую щедрость около пятисот мюнхенских бомжей пришли проводить в последний путь великого маэстро моды. Присутствовала на похоронной процессии и маленькая Дейзи.



Копирование материалов сайта запрещено!



Опубликована: 21-01-2012 Просмотров: 1318 Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: