08:10
Звездный Фрэнки к зиме экипирован
Йоркшир по кличке Фрэнки появился у Любови Успенской, названной почитателями королевой шансона, около 10 лет назад. Все это время хозяйка и собака практически неразлучны: Фрэнки сопровождает певицу повсюду, в том числе и на гастроли. Пока хозяйка выступает на сцене, йорк ожидает ее в гримерной.

На собаку Любови Успенской не жаль ни времени, ни сил, ведь Фрэнки, как она часто повторяет, является главным мужчиной в ее жизни. А главным положено самое лучшее. Жизнь Фрэнки застрахована на сумму в полмиллиона долларов, каковая должна утешить хозяйку в случае преждевременной смерти собаки или если Фрэнки похитят. В подмосковном загородном доме йоркширу выделены небольшие апартаменты с отдельной ванной для водных процедур.

Певица любит наряжать Фрэнки и регулярно приобретает для йорка новые наряды – для зимних холодов в гардеробе малыша теперь имеется теплый норковый полушубочек, также в шкафу поместились множество пальто и комбинезонов, плащ от дождя, кепи. Хозяйка, заходя в магазины товаров для животных, редко выходит без покупок.

Впрочем, Фрэнки достоин обожания – именно его любовь помогает певице поднять настроение на целый день, а нежные «поцелуйчики» (облизывания лица хозяйки) прогоняют усталость.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 628 | Добавил: Antonina | Теги: Любовь Успенская, йоркшир, Звезды, йоркширский терьер, певица, Россия, звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню