Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Жена или собака – кого спасать при крушении?
09-08-2013 801 0.0 0
Семейная пара из Великобритании решила отправиться на своей яхте в морское путешествие на Мадагаскар. Однако их увлекательному круизу не суждено было состояться. У берегов Южной Африки судно потерпело крушение. Яхта налетела на риф и стала медленно погружаться в воду.

Не раздумывая не минуты, Грэм Энли (владелец яхты) отбил сигнал о бедствии и кинулся спасать своих членов семьи: жену и собаку. Однако то ли в суете, то ли из-за проделок подсознания мужчина в первую очередь схватил свою девятилетнюю собаку породы джек рассел терьер по кличке Рози. И лишь только после того, как доставил ее на берег, вернулся за женой Шерил.

На всех троих были надеты спасательные жилеты. Так что в любом случае происшествие обошлось бы без жертв. Но, тем не менее, одна трагедия все же случилась – семья на грани развода. Шерил не может простить супругу, что в первую очередь он кинулся спасать собаку, а не жену. Грэм же пытается объяснить своей любимой, что Рози была попросту ближе к нему, и то, что он спас собаку первой, совершенно не означает, что она для него важней, нежели жена.

Теги:курьез, великобритания, Англия, путешествие

Читайте также

Комментарии (0)
avatar