Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Войлок вместо шерсти
01-11-2013 569 0.0 0
В Онтарио (Канада) посреди земель сельскохозяйственного назначения местным жителем была обнаружена «войлочная» собака. Бренда Гоф, чей муж первым заметил у куста нечто непонятное, но похожее как будто на старенький коврик, уверяет, что существо казалось пришедшим из болот, поэтому и получило имя Шрек в честь героя одноименного мультфильма.

Существо оказалось псом в запущенном состоянии: раны, слабость, дрожь, свалявшаяся в плотный жесткий ковер шерсть и лапы, едва двигающиеся. Отзывчивые Гофы отвезли беднягу в ветеринарную клинику Парк-роуд для оказания помощи. Пораженные сотрудники клиники вооружились режущими инструментами и состригли-сбрили более чем три с половиной фунта шерстяного покрова.



Приведенная в порядок собака стала просто неузнаваемой. Теперь бывшее «чудовище из болота» прописалось у Гофов в дружной компании других собак. Благодаря хорошему аппетиту, он быстро выздоравливает. А благодаря публикациям в СМИ, даже заимел собственный фан-клуб, членами которого становятся люди с разных уголков мира. Бренда Гоф и ее семья рады пополнению домашней своры, а дети миниатюрного «Шрека» просто обожают. Новая хозяйка собаки убеждена, что «Шрек» в прежнем доме не был знаком с любовью и лаской. Что ж, теперь малышу повезло, он в любящих и заботливых руках.

Теги:онтарио, шерсть, войлок, собака, Канада, ветеринарная клиника

Читайте также

Комментарии (0)
avatar