Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
В отеле «Ритц-Карлтон» привечают постояльцев и их собак
18-03-2014 563 0.0 0
В «Ритце-Карлтоне» – одном из самых дорогих и самых легендарных московских отелей Москвы – новшество. Теперь гостей принимают с воспитанными собаками отменного здоровья без дополнительной платы. Правда, собака не может весить более десятка килограммов.

Со времен открытия московского отеля звездной сети The Ritz-Carlton по всему зданию можно обнаружить скульптурные изображения собак, их почти два десятка. Теперь и живые собаки, прибывающие вместе с постояльцами отеля, будут пользоваться особыми льготами – за небольшую собаку в номере денег к счету не припишут. Зато во время регистрации у гостиничной стойки служащий обязательно уточнит кличку, породу, вес, привычки и даже день рождения питомца. А в номере собачке предоставят плошку для еды и удобную кушетку с подушками.

В ресторане отеля собакам готовят по специальному меню: можно заказать суп с фрикадельками, суп на курином бульоне с морковкой и рисом, лосось, манную кашу и т.п. Цены рассчитываются по стограммовых порциям, ведь у небольших собак и аппетиты бывают скромными. Также можно поручить поварам приготовить что-то вкусненькое на заказ или отправить курьера в магазин за собачьим кормом.

Позаботились в отеле и об информационной поддержке для постояльцев с четвероногими друзьями: консьержи готовы предоставить информацию о бутиках с выбором собачьего гардероба, салонах и парикмахерских для ухода за шерстью и когтями, зоомагазинах, ветклиниках и даже ресторанах, куда можно прийти в сопровождении собаки.

Теги:отель, москва, Собаки, Ритц-Карлтон, гостиница, Россия

Читайте также

Комментарии (0)
avatar