10:31
Сергей Лазарев и его собака
Популярный певец Сергей Лазарев на днях напугал своих фанатов фотографией, размещенной на личной страничке в одной из социальных сетей. На ней видно, что у певца на обеих руках достаточно глубокие продольные порезы. Всем известно, что Сергей не склонен к суициду. Откуда же порезы? Этот вопрос не на шутку встревожил умы поклонников творчества Лазарева, и люди забили тревогу.

Однако оказалось, что их волнения были напрасны. На самом деле, на руках у певца были не порезы, а глубокие царапины. Их оставила Дейзи – черно-белая беспородная собака, которую в декабре прошлого года певец забрал из приюта для бездомных животных. Любимица настолько истосковалась по своему хозяину, пребывавшему длительное время на гастролях, что не рассчитала своих сил в порыве нежности.

Впрочем, Лазарева не сильно расстроили царапины. Повреждения кожного покрова легко можно продезинфицировать. К тому же для певца гораздо важней знать, что кто-то любит его всем сердцем и искренне радуется, когда он возвращается домой.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 2333 | Добавил: Ewa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню