18:29
Похищенный грифон вернулся в родные пенаты
17 октября 2013 житель Чувашии, проживающий в столице республики городе Чебоксары обратился в полицию с заявлением о краже собаки. Накануне вечером пострадавший решил совместить выгуливание пса с посещением магазина неподалеку от дома. Вход с собаками в торговое помещение был, разумеется, запрещен, поэтому беспечный владелец брюссельского грифона оставил свое сокровище в «предбаннике» магазина. Совершив покупки, мужчина вышел к месту, где оставил собаку, но ее там уже не было.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о краже, приступила к выявлению подозреваемых и розыску украденного имущества (к слову, грифонов недорогими собаками назвать трудно, щеночек-грифон стоит около 20 тыс. рублей). Подозрения пали на женщину среднего возраста и плотного телосложения, носившую очки и куртку красного цвета.

Довести розыск до конца, вернуть похищенного пса хозяину полицейские не успели. 21 октября собака вернулась в дом по ул. 50 лет Октября полностью самостоятельно.

Как известно, брюссельские грифоны на редкость привязчивые собаки и необычайно любят своих хозяев. Вот и грифон из Чебоксар умудрился удрать от общества похитителей, предпочтя знакомое и родное общество.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 452 | Добавил: Antonina | Теги: кража, Чебоксары, Россия, Брюссельский грифон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню