Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Новый редакторский пес Tatler
05-11-2013 516 0.0 0
В британском издании журнала Tatler появился новый пес редколлегии, заменивший таксу Алана, погибшего в начале 2013 года. Таксенышу Джеффри, как зовут редакционную собаку, всего 10 месяцев, но он уже очаровал коллег своей хозяйки Дженифер Джордж, являющейся ассистентом редактора и оргменеджером мероприятий (ивент-менеджером).

Погибший Алан также номинально принадлежал Дженифер, а причиной его гибели стали травмы, которые он получил, застряв во вращающейся двери здания Vogue House в Лондоне. При жизни Алан почти ежедневно посещал редакцию и пользовался большой популярностью как среди читателей Tatler, так и среди сотрудников издания. Твиттер собаки имел почти 3 тыс. подписчиков.

Официальные источники отмечают, что Джеффри не имеет никакого титула или должности, поэтому и выделять его не стоит. Также не сообщается, будет ли у Джеффри свой аккаунт на Твиттере, как у его предшественника. Между тем фотографии десятимесячного таксика активно выкладываются в Интернет коллегами малыша.

Поскольку Татлер – издание о моде, светской жизни с «гламурным» налетом и вековой историей (первый журнал вышел в Великобритании в 1901 году), у Джеффри есть все шансы стать модным и гламурным псом.

Теги:Такса, гламур, светская жизнь, великобритания, Лондон, мода, журнал, Англия, Татлер

Читайте также

Комментарии (0)
avatar