11:34
Нападение на девочку с собакой
В Тульской области суд признал представленные органами следствия доказательства достаточными, чтобы вынести приговор мужчине, являющемуся гражданином Республики Узбекистан. Он обвиняется в нападении с применением насилия, могущего нанести ущерб жизни и здоровью.

Как-то вечером в один из первых дней августа 2013 года обвиняемый, в поисках спиртного или средств на его покупку, увидел девочку, гуляющую с собакой. Мужчина напал на несовершеннолетнюю со спины и стал тащить в сторону деревьев, в тень. К счастью, девочка не стала молчаливой и испуганной жертвой, а оказала злоумышленнику сопротивление. Собака также защищала маленькую хозяйку, несколько раз цапнув мужчину зубами. Как только девочка освободилась, она сразу же громко позвала на помощь, и помощь не замедлила прийти. Взрослые, прибежавшие на ее крики, сумели задержать неудачливого разбойника и доставили его в полицию. Работникам правоохранительных органов оставалось только правильно оформить показания.

Мужчину, напавшего на девочку с собакой, признали виновным по статье 162 (часть первая Уголовного Кодекса), в которой отразились все аспекты происшествия. Обвиняемый получит три года лишения свободы, которые проведет в колонии общего режима.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 832 | Добавил: Antonina | Теги: Суд, Россия, дети, тула, новости 2013, собака, нападение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню