15:14
Йорк Бакстер получил медицинскую страховку вместо хозяина
Не так давно Интернет облетело известие об очередном курьезе в оформлении документов. Американец Шейн с распространенной фамилией Смит переоформлял медицинский полис. Эту процедуру, в связи с изменениями в медицинских правилах, должны пройти все граждане США, что не добавило популярности Бараку Обаме, ведь именно по инициативе его кабинета проводится реформа в медстраховании государства.

Мистер Смит, заполняя документы для страховки, в качестве секретного слова-пароля, решил указать кличку своего йорка. Когда пришла пора получать полис, Шейну выдали по всем правилам оформленный документ на имя Бакстера Шейна Смита. Как истинный американец, Смит тут же сообщил в страховую компанию об ошибке, вероятной причиной которой ему назвали проблемы с компьютерной системой.

Йоркшир Бакстер, разумеется, не давал прессе никаких комментариев, а вот его хозяин не стал скрывать от СМИ, что не слишком доволен необходимостью получать новую медицинскую страховку. Но старый полис, согласно нововведениям американских реформистов, перестал действовать, и американцы вынуждены идти на поклон к чиновникам. Новые медицинские полисы обойдутся дороже, к тому же их приобретение стало по новым правилам обязательным – ранее медицинскую страховку можно было купить по желанию.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 612 | Добавил: Antonina | Теги: курьез, Полис, Обама, документ, йоркширский терьер, США, Курьезы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню