Фото из фэйсбука помогло найти потеряшку в Уругвае

Фото из фэйсбука помогло найти потеряшку в Уругвае

Подписаться на свежие новости о собаках

Пес по кличке Негро, потерявшийся около двух месяцев назад, прибился к англичанам, ведущим репортаж о своем пешеходном путешествии из Аргентины в Бразилию. Его спутники рассказывали о своих путях-дорогах через Фэйсбук, Негро тоже попал на фотографии. Так его и заметил хозяин-уругваец.

Потеряшка из Уругвая счастливо избежал участи стать бездомной собакой. Англичане – страстные болельщики футбола, в компании которых он прошел полтысячи километров, рассказывали о своих приключениях и впечатлениях в социальной сети. Негро, большой пес черного окраса прибился к ним в Солисе, небольшом курортном селении Уругвая. Джефферсон, как назвали попутчика путешественники, завоевал всеобщее одобрение, и его записали среди участников пешего перехода, заодно разместив в сети некоторые видеофрагменты и фотографии собаки.

Прежний владелец Негро увидел одно из фото и отправил письмо путешествующим англичанам. Ему пришлось доказывать свои права на Негро-Джефферсона, показывая имеющиеся у него фотографии собаки. Встреча для воссоединения была назначена в Бразилии, в Порт-Аллегри, куда уругвайцу пришлось добираться с помощью автостопа - билетов в этот город не оказалось. Негро хозяину обрадовался, а их встречу англичане записали на видео и тут же отправили на свою страничку в сети.



Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 18:03 12-06-2014 Просмотров: 1095 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: