19:08
Приключения собаки герцогской четы опишут в книге
Кокер-спаниель Лупо, принадлежащий чете герцогов Кембридских, стал героем книги. Писательница из Великобритании с «королевской» фамилией Кинг, любительница кокеров, создала приключенческую книжку.

В ней читатели смогут прочесть вымышленные случаи из жизни Лупо и его маленького хозяина принца Джорджа. Свою собственную собаку по кличке Лили писательница сделала в книге подругой мужественного Лупо.

В интервью создательница детской книги сказочных приключений рассказала, что в основе рассказов лежит исключительно художественный вымысел. Она никогда не беседовала ни с герцогиней Кейт, ни с принцем Уильямом, зато многократно видела их фотографии в СМИ – в том числе в компании с Лупо.

Жизнь королевской собаки в представлении Энн Кинг переполнена таинственными происшествиями и опасными приключениями. Не обойдется и без секретных туннелей и временных порталов. Члены королевской семьи также станут героями детских сказок про Лупо, Первая книга будет названа «Королевская собака: Лупо и секрет Виндзорского замка», выход ее из печати ожидается уже осенью 2014 года. Лупо придется бороться с несправедливым обвинением в краже драгоценностей, а поможет ему восстановить доброе имя принц Джордж.
Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 659 | Добавил: Antonina | Теги: книга, принц Джорд, Англия, великобритания, звездные собаки, кокер-спаниель, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню