Кейт скучает без Лупо

Кейт скучает без Лупо

Подписаться на свежие новости о собаках

Знаменитая королевская чета из Великобритании завершила свой тур по Новой Зеландии и Австралии. Насыщенные три недели были наполнены как событиями, так и фотосъемками. Муж и малыш принц Джордж были с Кейт рядом, а вот любимец Лупо (его кличка в переводе с итальянского означает «волк), кокер-спаниель черного окраса, оставался дома, в туманной Англии. Именно по нему Кейт Миддлтон скучала больше всего.

Это первая длительная разлука молодой женщины с любимым псом. Получив в подарок на одном из мероприятий в Австралии плюшевого песика, герцогиня Кэтрин расчувствовалась, заявив, что это первый подарок для Лупо, полученный ею: обычно все преподносят что-либо ее сыну Джорджу. И призналась, что страшно соскучилась по своему спаниелю.

Лупо появился в королевском семействе в 2012 году, принцу Уильяму собаку преподнесла в подарок свекровь, обожающая кокеров. Журналисты высказывают предположения, что Лупо имеет родственные связи с собакой, принадлежащей Кэрол Миддлтон. А вот королева Елизавета предпочитает собак породы корги.

С появлением очаровательного Лупо в семье принца спрос на щенков этой породы значительно вырос, несмотря на то, что этот тип собак требует активного образа жизни. Такие собаки лучше всего подходят охотникам или спортсменам.



Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 11:42 28-04-2014 Просмотров: 714 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: