Звезды из-за собак ссорятся и умиляются

Звезды из-за собак ссорятся и умиляются

Подписаться на свежие новости о собаках

Звездная пара Курникова – Иглесиас порой ссорится. Поводом для ссор, как сообщил СМИ Энрике, бывает безответственное отношение российской теннисистки к режиму питания собак. Анна позволяет себе кормить животных различными продуктами, в том числе арбузом. В новом доме в Майами Анна позволяет любимцу Энрике избалованной собаке по кличке Джек спать в их постели.

Энрике же считает, что собаки должны получать собачий корм, но Анна, с которой они вместе уже 13 лет, любит собак побаловать. Кстати, жениться на своей подруге Энрике по-прежнему не собирается. Дело не в готовности или неготовности, просто, как заявил популярный исполнитель, он не видит смысла в женитьбе. По его мнению, оформление брака вряд ли что-то изменит.

В другой звездной паре ссор из-за собак пока не замечено. Щенок породы бассенджи был подарен актрисе Кристине Асмус мужем Гариком Харламовым. Эта порода хороша тем, что собаки практически не издают запаха псины, а еще они не гавкают. У пары есть дочка-малышка, которая спит очень чутко. Тихая собачка в такой семье будет очень кстати. Довольная актриса даже выставила фотографии малыша-бассенджи по кличке Брюс в Инстаграмме.



Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 23:06 23-04-2014 Просмотров: 634 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: