Хаски за рулем не знают правил

Хаски за рулем не знают правил

Подписаться на свежие новости о собаках

Курьез произошел в Барнауле. Оставшийся в салоне запертого автомобиля щенок сумел тронуть машину с места и устроить ДТП.

Накануне Пасхального воскресенья, 19 апреля, в Барнауле произошло забавное ДТП. Без жертв, но с весьма курьезным виновником аварии. На парковке у магазина «Прораб» - хозяйственного супермаркета - один из покупателей оставил в своей шестерке-жигули щенка хаски и отправился в магазин. Щенок заскучал, начал проявлять активность, в результате которой жигули сдвинулись с места. По всей видимости, собаке удалось каким-то образом даже повлиять на рулевое управление, потому что автомобиль проехал по дуге и врезался в две другие машины – Мерседес и Санг Янг. К счастью, пострадавших в ДТП не оказалось, а с возмещением нанесенного ущерба будут разбираться страховые компании.

В заявлении, которое хозяин машины-«тарана», представил вызванным сотрудникам ДПС, щенок не фигурировал, водитель признался лишь, что машина вместо ручного тормоза была поставлена на «нейтралку». Зато про собаку в салоне не замедлили сообщить очевидцы. Они же проинформировали средства массовой информации.

Собаки, оставшиеся в салонах припаркованных машины, - нередко готовы учудить. Зарегистрирован случай с лабрадором из Пенсильвании (США). Оставшись на время шопинга в жарком салоне автомобиля, он нашел, как нажать на клаксон и умудрился вызвать хозяйку. А бульдог из Штатов чуть было не задавил своего хозяина, так же оставившего авто на нейтральной скорости, но при этом залезшего под днище форда, чтобы поменять масло.



Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 17:05 22-04-2014 Просмотров: 593 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: