В Сургуте по халатности или злому умыслу погибли собаки

В Сургуте по халатности или злому умыслу погибли собаки

Подписаться на свежие новости о собаках

Случай вопиющей халатности по отношению к животным ошеломил жителей города Сургута, зоозащитники обнаружили четырех страшно истощенных собак, две из них были уже мертвы, две страдали от обезвоживания и голода. Погибшие собаки находились в клетках, откуда не могли выйти.

7 апреля, в день, когда верующие отмечают Благовещенье, на форуме города Сургута была размещена информация об этой «находке» зоозащитников. Они также выложили в Интернет фотографии погибших – канарского дога и бульдога. Выжить удалось ротвейлеру, а также американскому догу, благодаря тому, что они нашли в помещении немного сухого корма. А вот животным, заключенным в клетках, пришлось умереть от голода и жажды. Предположительно собаки находились запертыми около месяца.

По фотографии одна из посетительниц форума узнала свою бывшую собаку. Она призналась, что была уверена в том, что передала животное в надежные руки. Семейные обстоятельства сложились так, что с собакой пришлось расстаться. И теперь пришло известие о жестокой смерти бывшей любимицы.

Участники и посетители форума негодуют, предлагают поступить с человеком, ответственным за произошедшее, точно так же, но полиция сообщает, что заявлений по случаю жестокого обращения с животными к ним пока не поступало. Дело может быть заведено лишь в случае, когда есть обращение от граждан.



Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 01:17 09-04-2014 Просмотров: 839 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: