Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Автотюнинг от бордер-колли
06-02-2014 590 0.0 0
Собаки, оставшись в одиночестве, часто портят вещи. Погрызенные перчатки, сумки, ножки стульев… Всего не перечесть. А вот бордер-колли из Великобритании переплюнул все рекорды: он погрыз автомобиль!

Люси, как зовут собаку, умудрилась испортить кабриолет марки Aston Martin. Хозяин Люси, Ройстон Гримстэд, приобрел свой Aston немногим больше года назад, машина обошлась в 80 тыс. фунтов стерлингов (что составляет около 130 тыс. американских долларов). Пока хозяин был на работе, Люси методично и старательно крошила зубами стекловолокно, из которого сделано крыло машины. Когда Ройстон заглянул в гараж, собака, застуканная за непотребным делом, виновато убежала.

Страховая компания, в которую обратился Гримстэд, оценивает нанесенный ущерб примерно в три тысячи фунтов. Надо сказать, что эксперты-страховщики с подобной причиной повреждения автомобильного крыла еще не сталкивались, так что у Люси есть шанс войти в историю, хотя бы в историю курьезов.

Ройстон уверяет, что раньше бордер-колли вела себя, как воспитанная собака, ничего не портила и проявляла дружелюбие. Правда, Люси плохо ладила с другой собакой Ройстона, и хозяин собирался отдать бордер-колли. Хозяин полагает, что Люси почувствовала его намерение и выразила свое к отношение к этому.

Теги:курьез, страхование авто, бордер-колли, автомобиль, великобритания, Англия

Читайте также

Комментарии (0)
avatar