Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Грейхаунды от Trussardi
23-01-2014 901 0.0 0
Новая коллекция известного итальянского бренда Trussardi представлены публике необычными моделями. В их качестве выступили грейхаунды, большие английские борзые, что, в общем, символично, ведь именно грейхаунд изображается на логотипе фирмы в течение 40 лет. Стройных и подтянутых борзых обрядили в пиджаки и куртки из кожи, на других фото собаки позируют, держа в лапах кожаные сумки и темные очки.



Фотографии выполнил Уильям Вегман, чьи работы с собаками породы веймаранер в шикарных шляпах взяты в разнообразные художественные галереи мира.

Как видите, экономия налицо, снимать модель-собаку значительно бюджетнее, и внимание такая реклама, безусловно, привлекает. Описывая породу грейхаунд, трудно обойтись без слова «аристократ», а именно такая ассоциация и требуется итальянскому бренду – эти вещи предназначены для тех покупателей, который относят себя к элите – в том или ином смысле.

И пусть критики от рекламы язвительно замечают, что понять, как та или иная вещь от «Труссарди» будет смотреться на человеке – конечном потребителе, основная рекламная задача выполнена – фотографии рассматривают, делятся ими с друзьями, СМИ обсуждают. Это не первый случай, когда животные выступают в роли моделей, к примеру, существует популярный ролик солнцезащитных очков Diesel, в котором очки представляют сразу несколько псов.

Теги:мода, одежда, кожа, грейхаунд, реклама, бренд, фотособаки, фото, сумки, Труссарди

Читайте также

Комментарии (0)
avatar