Ретриверам по вкусу баксы

Ретриверам по вкусу баксы

Подписаться на свежие новости о собаках

В США в штате Монтана хозяину золотистого ретривера пришлось временно лишиться полутысячи долларов – именно столько в бумажных купюрах проглотил его пес по имени Сандэнс, пока хозяина не было дома.

Уэйн Клинкель отправился вместе с супругой отправился в Денвер, чтобы повидаться с дочерью. Пока пара из Монтаны проводила досуг и вкушала яства в одном из денверских ресторанов, собака добралась до оставленных в доступном месте бумажных денег и съела их. Следующие несколько дней хозяин и домочадцы тщательно собирали экскременты ретривера, чтобы вынуть из них клочки долларов и в дальнейшем собрать купюры из кусочков. Часть кусочков дочь доставила из Денвера, когда приехала к родителям в Монтану.

Тщательность, аккуратность, преодоление естественной брезгливости – и вот успех. Все обрывки собраны, скреплены клейкой лентой. Зачем же проделана вся эта удивительная работа? Чтобы вернуть деньги в кошелек. Держащиеся на скотче купюры находчивый житель Монтаны отослал Федеральному казначейству для замены.

Через десять дней Уэйн получил уведомление, что его «посылка» получена адресатом. Спустя еще какое-то время мистер Клинкель отправился на почту и был обрадован пришедшим на его имя чеком на пятьсот долларов. Как Уэйн сообщил СМИ, чек был продемонстрирован ретриверу с просьбой не использовать ценную бумагу в пищу.





Копирование новостей о собаках разрешено только с активной ссылкой на сайт doggi.ru!

Опубликована: 13:12 07-10-2013 Просмотров: 430 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: