Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Голливудская актриса и аляскинские маламуты
06-08-2013 722 0.0 0
Знаменитая модель и киноактриса Джиа Скова получила оригинальный подарок на свой День Рождения. Ей поклонники преподнесли 13 мая корзинку с очаровательными пушистыми комочками – щенками породы аляскинский маламут.

Джиа и обрадовалась подарку, и огорчилась. Маламуты очаровательны. Но собакам необходимо внимание. О каком же внимании со стороны владелицы может идти речь, если она постоянно находится в разъездах? Как хорошая хозяйка – а актриса понимает цену времени и прекрасно относится к животным – она принялась за дело: наняла «собачью няню» для малышей и занялась поисками нового владельца.

Надо отметить, что пригласить Джиа в гости счастлив любой женский клуб. Востребованная актриса и модель не только активно снимается, но также участвует во встречах, например, со школьниками, рассказывая им о России, откуда сама родом. Джиа, наша соотечественница, тогда еще Гуля Сковородина, родилась в Саратове в 1991 году, а в 15 лет получила титул «Красавица Поволжья», после чего стала получать предложения от модельных агентств. Переезд Джиа в Штаты состоялся в 2012 году, за 2012-2013 годы девушка успела сняться 7 фильмах.

Чтобы найти подаренным щенкам этой породы собак достойных хозяев, она воспользовалась помощью специалистов по поиску людей. Ведь доверить жизнь живых существ человеку, который не знает и не оценит малышей по достоинству – это предательство, как по отношению к щенкам, так и по отношению к своим поклонникам, преподнесшим «живой подарок» от чистого сердца. И вот, ее поиски увенчались успехом.

На днях Джиа Скова сообщила, что малышей изъявил желание взять к себе один из американских миллионеров, чье имя, по понятным причинам, держится в секрете. Этот промышленник все детство и молодость провел на Крайнем Севере. А потому не только знает, что нужно аляскинским маламутам, но и любит их всей душой.

Теги:щенок, Джиа Скова, актриса, аляскинский маламут, США

Читайте также

Комментарии (0)
avatar