Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
После разрыва с Паттисоном Кристен Стюарт приобрела собаку
01-08-2013 974 0.0 0
Кристен Стюарт и Роберт Паттисон начали встречаться на съемочной площадке первой части знаменитой вампирской саги Сумерки. Через непродолжительный промежуток времени пара съехалась и начала вести совместное домашнее хозяйство. Актеры даже успели приобрести двух собак.

Однако после разрыва, произошедшего в мае этого года, Роберт покинул дом своей возлюбленной. При этом он прихватил и домашних любимцев. Но ведь человек, привыкший к обществу собак, не может жить без этих милых животных. И кинодивы в этом вопросе не исключение. Напрашивающееся решение купить щенка было самым простым. Тем более щенки такие славные и любящие.

Поэтому неудивительно, что на днях Кристен Стюарт отправилась пообедать на калифорнийский Лонг-Бич вместе с очаровательным черным щенком на руках. Лицо девушки было крайне сосредоточенным, а руки заботливо держали драгоценную ношу. А потому мы можем смело пожелать актрисе и ее питомцу полного взаимопонимания.

В Голливуде довольно много собаковладельцев, и Кристен Стюарт снова в их рядах. А пока девушка воспитывает подрастающего питомца, журналисты снова в погоне за сенсациями. Они внимательно следят за связями Роберта Паттисона и не забывают обсуждать любые новые отношения Кристен. Даже небольшая склонность или дружеская встреча с кем-либо противоположного пола дает повод светским журналистам гадать и предполагать, не выльется ли это во что-то серьезное. Такова цена славы.

Сама Кристен Стюарт философски относится к вниманию журналистов, предпочитая время отдавать новой работе. Действие военной драмы, в которой девушка снимается, посвящено событиям, происходящим в тюрьме для военнопленных. Героине Кристен предстоит спасти одного заключенного по имени Али, находящегося в этом жутком месте уже восемь лет.

Теги:щенок, США, голливуд, Звезды, Сумерки

Читайте также

Комментарии (0)
avatar