Главная › Новости › 
Щенок из приюта под надежной защитой Сергея Лазарева
12-12-2012 1646 0.0 0
Что предпочесть: купить щенка чихуахуа или взять щенка из приюта? После фотосессии для благотворительного проекта «Ищу дом», где популярные исполнители, актеры, спортсмены снимаются в роликах вместе с бездомными животными, в квартире известного певца Сергея Лазарева появилась милая дворняга. Социальный проект призван обратить внимание общественности на проблему безнадзорных животных.

Взаимные симпатии между поп-звездой и щенком Инь-Янь возникли еще на съемке, когда усталый песик даже уснул на руках Сергея. Но только спустя две недели, щенок очутился под его надежной защитой.

Очаровательного черно-белого двортерьера выкинули на помойку нерадивые хозяева, случайные прохожие подобрали и отнесли в приют. Первый раз Сергей увидел собаку еще в конце ноября, и долгое время пытался найти хозяина песику. Но все призывы в твиттере и средствах массовой информации не принесли никаких результатов. После бесплодных попыток пристроить щенка, исполнитель решил взять его себе. В своем микроблоге популярный артист уже выложил фото той, которая теперь целиком занимает его сердце.

Этот поступок вызвал теплые отзывы и многочисленные отклики у поклонников и фанатов артиста. Певец надеется, что его примеру последуют и другие, и количество бездомных животных на улицах уменьшится.

Сейчас Дейзи, новое имя щенка, активна и жизнерадостна, с удовольствием позирует перед фотокамерой и играет со своим новым владельцем.

Сергей Лазарев- не единственная знаменитость, являющаяся обладателем дворняжки. Звездная пара Мила Кунис и Эштон Качер обратились в приют для собак за ретривером или лабрадором, но вместо этого взяли щенка неизвестной породы, который сразу влюбил их в себя.

Теги:приют для собак, Лазарев Сергей, бездомные животные, Россия, звезда, дворняга

Читайте также

Комментарии (0)
avatar