16:00
Война через плакаты в Екатеринбурге

Один из жителей Екатеринбурга, Евгений Башин, видимо, устав от бесполезной словесной войны с владельцами призвал на помощь печатное слово. Он развесил в парке Зеленая роща укоряющие таблички «Осторожно! Злые собачники без намордника!». По его словам, цель плакатов – напомнить о существующих правилах выгула собак.

Зеленая Роща – это огромный парк площадью около 24 гектаров, где очень много сосновых деревьев. Евгений практически каждый день гуляет в парке со своим малышом, но этот же парк облюбовали и собачники для выгула своих питомцев, причем лишь 1% собак гуляют в намордниках.

Евгений считает, что гулять без намордников собаки вправе только на площадках, специально отведенных для этой цели, а в парке, где отдыхают люди, в том числе с детьми, передвижение собак и их хозяев должно подчиняться определенным правилам. Собаки обязаны слушаться команд хозяина, а хозяину странно оставаться безучастным, если его просят повлиять на агрессивное поведение пса. Кроме того, некоторые псы могут испугать прохожих одними своими размерами, и тем более странно видеть даму, которая в силу своей субтильности просто не может удержать собственную большую собаку.

Кстати, таблички, подготовленные Евгением, исчезли примерно через пару часов после того, как их развесили.

Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 685 | Добавил: Antonina | Теги: Россия, Екатеринбург, намордник, выгул собак, конфликт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
09:11, 21-11-2013
0
Этот злобный Евгений не знает уже как и где вылезти,чтоб его заметили!В последнее время где только его мя и фото не мельтешит,пиар,однако,такой пиар :D
avatar
Меню