14:52
Для любителей собак построен мини-отель

Удивительная мини-гостиница появилась в США: американская пара, занимающаяся изготовлением подарков, построила двухэтажное здание в виде гончей и щенка рядом. На строительство ушло около четырех лет, а началось все с деревянной фигурки собаки, вырезанной с помощью бензопилы супругами Френсис Конклин и Деннисом Салливаном, чтобы привлекать внимание окружающих к их студии подарков. Подарочный бизнес они ведут прямо на дому, и привлечение дополнительного внимания повышает продажи. Идея с деревянной собакой оказалась настолько хороша, что американские супруги-предприниматели решили построить маленький отель. Проект получил название Dog Bark Park Inn, и сразу стал пользоваться успехом у туристов.

Еще бы, провести ночь внутри огромной собаки – весьма необычное приключение. Отель рассчитан на пребывание четырех человек и оформлен в «собачьем» стиле. Картины, роспись, деревянные поделки – все это изображает собак. Даже маленькие печенюшки – маленький подарок хозяев своим гостям – и те в виде маленьких собачек.

Со всех концов США туристы приезжают в Айдахо, чтобы поглядеть на необычную псину и провести в Dog Bark Park Inn ночь или даже несколько суток. Так что цель привлечь внимание достигнута с лихвой.

Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 644 | Добавил: Antonina | Теги: США, Туризм, Айдахо, необычное здание, гончая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню