12:06
Быстрота канатоходца собачьего происхождения признана в книге рекордов

Четырехлетний Оззи прославил себя и своего хозяина Ника Джонсона с помощью видеоканала Youtube. Любящий владелец, плотник по профессии, внимательно наблюдал за Оззи и обнаружил тягу пса удержанию равновесия. Джонсон заинтересовался поведением собаки и решил помочь Оззи разнообразить его излюбленные упражнения. Было приобретено руководство, рассматривавшее особенности воспитания одаренных собак, после чего возникла идея поручить тренировочные занятия с Оззи Заку Джорджу, тренеру с опытом.

Тренировки собака обожает, воспринимая их как любимую игру. Кроме хождения по канату, Оззи умеет сохранять равновесие на цепочке, какие часто обрамляют тротуары, а еще на плечах хозяина, который едет на велосипеде. Ролик с трюками пса принес Оззи и Нику огромную интернет-славу. К чести хозяина нужно отметить, что дрессировка проводится лишь когда Оззи нагулялся, прочитал все собачьи «письма» в окрестностях и пообщался с друзьями на прогулке.

Оззи является метисом австралийского келли и бордер-колли и проживает в Великобритании. Рекорд, запечатленный в знаменитой книге Гиннеса, состоит в быстром преодолении канатной дороги: Оззи на задних конечностях «пробежался» по канату длиной в три с половиной метра примерно за восемнадцать секунд.

Категория: Новости из мира собак | Просмотров: 508 | Добавил: Antonina | Теги: Келли, эквилибристика, великобритания, канатоходец, бордер-колли, трюк, канатная дорога, канат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню