Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Питон напал на сибирского хаски во Флориде
18-09-2013 803 5.0 0

Владельцам пса Герцога пришлось стать очевидцами смерти своего хаски. В десять вечера на задний двор, где держали собаку, приполз трехметровый питон и обвился вокруг шеи Герцога. Через 5 минут собака была мертва.

Между тем, в мире моды питоны сами являются своеобразными жертвами: мелкая мозаика, создающая рисунок на коже змеи, привлекает дизайнеров и модниц со всего мира. Сумочки, кошельки, босоножки – мягкая кожа питона делает эти повседневные предметы носки уникальными, ведь в природе нет двух змей с идентичным рисунком. Особым качеством отличается итальянская обувь, неважно, сделана она из змеиной кожи или нет.

Чем же завершилась дело питона в Майами? Сотрудники аварийно-спасательной службы, несмотря на быструю скорость реагирования, питона на месте преступления уже не застали. Змею отыскали по следам и усыпили. По словам представителя экстренной службы округа, на шее рептилии обнаружены следы зубов, так что трудно сказать с определенностью, кто напал первым, змея или собака.

Как питон оказался на заднем дворе дома в Майами, непонятно. Хозяйка хаски за 10 лет проживания в районе Кром, подобного случая не припомнит. Попытки спасти Герцога из смертельных объятий успехом не увенчались. Сын владельцев собаки сначала пытался разжать питоньи кольца руками, потом разрезать тело питона садовыми ножницами, но ничто не помогло.

Как сообщают местные СМИ, змея принадлежит к африканским каменным питонам, колонии которых впервые обнаружили в Майами в 2009 году. За прошедшие четыре года в городе выловили уже 27 змей этого вида. Этих бы змей да в руки дизайнеров. Модницы всех стран были бы в восторге, ведь обувь и аксессуары из змеиной кожи прекрасно сочетаются с однотонной одеждой классического покроя, а значит, можно выглядеть одновременно и модно, и стильно, и попадать «в классику».


Теги:питон, хаски, США, Майами, смерть

Читайте также

Комментарии (0)
avatar