Главная › Новости › Выставки, соревнования, праздники
Выставки, соревнования, праздники
Собачий карнавал в Тюмени
22-07-2013 568 0.0 0
Во время празднования Дня города (27.07.2013) в Тюмени пройдет масса увлекательных и зрелищных мероприятий. Одним из них будет костюмированное шоу-маскарад для собак и их владельцев. В нем могут принять участие все желающие. Порода и возраст собаки не имеют никакого значения. Главное – наличие ветеринарного паспорта, в котором будут отмечены даты прививок, и справка от ветеринара (форма №4).

При этом костюмы участников шоу должны соответствовать одной из номинаций: «Цветочный фейерверк», «Смешарики», «Народные костюмы», «В гостях у сказки» или «Все профессии нужны, все работы хороши». Хорошим бонусом станет, если владелец собаки так же будет одет в тематический костюм и дополнит своим внешним видом целостность выбранного образа.

Кстати, для победы в шоу «Модные страсти-мордасти» необходим не только оригинальный наряд, но и послушание питомцев. Оценивать уровень дрессировки и взаимопонимания пса и его владельца будет международный эксперт РКФ. По окончании мероприятия победителям будут вручены дипломы и розетки.

Карнавалы для собак пользуются обычно большим успехом, поэтому их проводят во многих городах. Например, ежегодному человеческому карнавалу в Рио обязательно предшествует карнавал собачий. Нью-Йорк «карнавалит» по-собачьи в ноябре, приурочивая праздник к Хэллоуину. И готовятся к нему загодя – костюмы сделаны на высшем уровне и с выдумкой. Придумать достойный костюм - это не просто зайти в салон штор или тканей и обмотать своего пса красивой тряпочкой. Нет, костюмы сочиняют, изготавливают, не жалея времени и сил. А дальше еще необходимо приучить собаку к новой одежде, ведь по природы наши друзья совсем не склонны одеваться, им хватает собственного шерстяного покрова. Но что не сделаешь в угоду хозяину? И собаки, обряженные в карнавальные костюмы, выходят на праздник. Теперь и в Тюмени.

Комментарии (0)
avatar