Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
Среди собак выбрана главная уродина
25-06-2013 607 0.0 0
Вот уже четверть века в Калифорнии проводится конкурс на звание Самой уродливой собаки текущего года. В 2013 победил пес с довольно-таки необычайным экстерьером и неуклюжей манерой передвижения. В роду этого животного, несомненно, были бигли, боксеры и даже бассеты. Черты этих пород сплелись во что-то невообразимо ужасное. Именно так отметили судьи.

Впрочем, в сравнении с прошлыми годами пес Уилли (так зовут победителя) не выглядит уродцем. Никаких ужасающих патологий в его внешности нет. Но огромная голова в сочетании с небольшим тельцем и короткие передние лапы вместе заостренными ушами, свисающими вниз, вызывает некоторое отвращение.

К Тэмми Барби, владелице этого уникального пса, достаточно часто подходят прохожие со словами сочувствия по поводу внешности ее питомца. Однако женщина любит своего четырехлетнего Уилли именно таким, какой он есть. И даже не хотела изначально выставлять его фотографии на конкурсе, так как в ее понимании, пес не просто нормален, но даже красив.

Однако, поддавшись уговорам близких людей, хозяйка Уилли все же записалась на конкурс. И не зря. В результате она получила премию в 1500 долларов США и теперь будет выступать весь год со своим любимцем в различных тематических шоу.

Конкурс ежегодно проходит на ярмарке Сонома-Марин, в городе Петалума, в американском штате Калифорния с конца 1980-х годов, участвовать в нем рвутся собаковладельцы из разных стран мира.

А вот прекрасной половине человечества хочется очаровывать всегда и везде. Еще знаменитая Коко Шанель заметила, что если к 35 годам женщина не красавица, значит, она «полная дура». И действительно, умной женщине стать красавицей просто: стильная одежда для женщин, подобранная по фигуре и к лицу, прекрасная улыбка, интеллект и обаяние помогут очаровать любого мужчину, даже если фигура красавицы далека от мировых стандартов.

Комментарии (0)
avatar