Главная › Новости › Новости из мира собак
Новости из мира собак
В Британии открылся фешенебельный собачий курорт
19-06-2013 1648 0.0 0
Недавно на британском побережье появился фешенебельный SPA-курорт под названием Paw Seasons. Правда, предназначен он не для людей, а для собак. Причем для собак, чьи владельцы не испытывают материальных затруднений. Собаки богатеньких владельцев получили возможность ездить в свой отпуск и отдыхать от "родителей".

Ведь за двухнедельный отпуск хозяину собаки придется выложить 80 000 долларов США. Часть из них (14 000) пойдет на благотворительность. Согласитесь, немаленькая цена за отдых четвероногого друга?

Что же ожидает собак за такую сумму?

Во-первых, проживание в специальных будках-комнатах, которые будут стилизованы под внутреннее убранство дома каждого владельца. Круглые матрасы, элитные игрушки, расписные миски, лучшая еда и чистейшая вода.

Во-вторых, SPA-процедуры, тренировки и активный образ жизни.

В-третьих, развлечения, среди которых есть даже посещение специального собачьего кинозала и поедание собачьего «поп-корна».

Ну, и в-четвертых, обновление гардероба. Каждый «курортник» получит личный плащ от Mulberry, ошейник от Луи Виттона и поводок от Bottega Veneta.

Целый штат работников-кинологов обслуживает клиентов, предугадывая все их желания.

Единственное, чего будут лишены собаки, – это общения со своим хозяином. Ведь владельцам нельзя будет проживать на курорте со своим любимцем. Но зато можно наблюдать, как собака отдыхает. Это обеспечат сотрудники курорта при помощи вебкамер и сети Интернет.

Комментарии (0)
avatar