| Ветеринарная клиника "Надежда" |
| Chara | Дата: Суббота, 2009-08-15, 2:53 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
На правах рекламы. Адрес: ул. Тимме, 28, к. А (за кинотеатром "Эдисон") Телефоны: 27-17-33; 44-10-03 Режим работы: круглосуточно Тема для вопросов к врачам ветеринарной клиники.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| Incubus | Дата: Суббота, 2009-08-15, 3:02 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
Услуги ветеринарной клиники "Надежда". 1)Консультации по уходу и содержанию домашних животных. 2)Терапия,хирургия,акушерство,травматология,стоматология,дерматология,неврология. 3)Лабораторные исследования : УЗИ-диагностика;ФГДС. 4)Вакцинация. 5)Стрижка.
ВСЯ ТРАНСПОРТНАЯ РЕКЛАМА. НАКЛЕЙКИ, ЛИСТОВКИ, БИЛЕТЫ. ТЕЛ. 46-06-28
|
| |
|
|
|
| Белла | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:31 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
Делают ли в Вашем центре анализы на хламидоз?
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
|
| |
|
|
|
| Blejza | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
Можно ли в этой клинике сделать тест на дисплазию?
|
| |
|
|
|
| Клиника_Надежда | Дата: Вторник, 2009-08-18, 0:14 Am | Сообщение # 5 |
|
|
|
По поводу хламидиоза, конечно делаем, приходите.
кнв
|
| |
|
|
|
| Клиника_Надежда | Дата: Вторник, 2009-08-18, 0:26 Am | Сообщение # 6 |
|
|
|
По поводу дисплазии, делаем RG снимки и на их основании назначаем лечение ,приходите обязательно поможем.
кнв
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
Сегодня ходили на консультацию, очень понравилось. Впервые полное удовлетворение консультацией за четыре года посещения разных клиник! И мой отзыв не из-за рекламы, которая у нас размещена, просто так никогда писать не буду. Советую! Кстати, в Надежде делали УЗИ месяц назад, также понравилось обращение к собаке..и самое главное, как все объяснили...по тому, что нас интересовало, ничего плохого не нашли и заняло это пару минут, так нам еще бесплатно сделали узи других органов и полное заключение выдали на руки.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:25 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
Quote (Клиника_Надежда) делаем RG снимки и на их основании назначаем лечение расскажите, пожалуйста, подробнее Допустим, мы хотим снимки сделать, чтобы в РКФ послать, реально ли это? Можно ли у вас проверить сердце собаки?
|
| |
|
|
|
| Arisha | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:40 Am | Сообщение # 9 |
|
|
|
Делаете ли вы прививки вакциной НОБИВАК КС, и если да то можно стоимость в личку.
Мопсов много не бывает!!! www.arishcream.bos.ru
|
| |
|
|
|
| Чиленсар | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:41 Am | Сообщение # 10 |
|
|
|
Клиника Надежда Пришлось обращаться за помощью Хочу сказать Очень понравился приём и отношение Удобно по месторасположению и времени работы Надежда Борисовна ! Передайте всему Вашему коллективу благодарность и наилучшие пожелания
Моя ты красота !
|
| |
|
|
|
| tubula | Дата: Вторник, 2009-09-01, 1:37 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
Arisha, знаю что стоит она 800р, все хочу сделать, да руки не доходят...
Собака - это сердце, бьющееся возле ног! French Miracle. http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| Arisha | Дата: Вторник, 2009-09-01, 2:55 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
tubula, а мы вот счас с заразой боремся, вторую ночь не сплю с этим кашлем, как вылечимся точно сделаю, а так тоже все думала.
|
| |
|
|
|
| tubula | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
Arisha, знаю что капли эта вакцина, потом расскажите пожалуйста как прошло все) выздоравливайте!
Собака - это сердце, бьющееся возле ног! French Miracle. http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| Arisha | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:32 PM | Сообщение # 14 |
|
|
|
tubula, спасибо, отпишусь
|
| |
|
|
|
| Клиника_Надежда | Дата: Четверг, 2009-09-03, 5:21 PM | Сообщение # 15 |
|
|
|
Да мы направляем на рентгеновские снимки по договорённости. При обследование сердца назначаем его рентген и УЗИ.
кнв
|
| |
|
|