| Помощь приюту для собак в Катунино |
| Olesya | Дата: Среда, 2007-11-07, 6:33 PM | Сообщение # 31 |
|
|
|
А этим малышам просто нужны хозяева!!! Это были малыши, а вот эти скоро тоже будут нуждаться в хозяевах
Щенки ротвейлера - http://rottiart.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Среда, 2007-11-07, 6:35 PM | Сообщение # 32 |
|
|
|
Эта собака соталась просто без хозяина. Сказали, что ее владелец дедушка (90 лет) куда то пропал.
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Среда, 2007-11-07, 6:43 PM | Сообщение # 33 |
|
|
|
А вот взрослые песы, которым намного труднее в отличие от щенков найти себе дом Требуется любая помощь. Корма, подстилки, старая амуниция. Решено 2 декабря поставить на выставку коробку и кто что может будет туда ложить. Сейчас очень туда надо вакцины, глистогонные и противоблошиные средства.
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Среда, 2007-11-07, 6:44 PM | Сообщение # 34 |
|
|
|
Olesya, спасибо за фото. Особенно жаль мастино и немца...они явно не к месту, очень грутные. Мастино живет в холодном помещении, девочке холодно, она очень тянется к людям. Немец очень классный, очень огромный, красавец, ведь надо же, чтобы так люди поступили, 8 лет он был им другом, а сейчас......... :'( Очень напрягло огромное кол-во маленьких, худых щенков, все на одну морду, отдать дань приюту - очень все ласковые и к людям идут с удовольствием. Но щены, практически все, рождены именно в приюте, что они потом будут делать с ними... Одних щенов сняли с поезда в мешке, подбросили их в вагон с каким-то промышленными товарами. Помещение неплохое, строятся новые вольеры в два яруса, но нам кажется, что можно было бы сделать побольше маленькийх, на одну-две собаки, и больше рядов сделать. Большая площадь на улице, крупным дворнягам хороошо. Есть еще большая дворняга красивая, сидит в клетке. Очень понравился щен "в очках" вокруг глаз, очень хотел, чтобы его сфотографировали, очень контактный, красивенький, милый.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Среда, 2007-11-07, 7:12 PM | Сообщение # 35 |
|
|
|
Скажу сухо, что требуется: 1 газеты для застилания клеток 2 корм 3 нужно глистогонить собак всех 4 обработка от блох требуется всем 5 инструментарий 6 плитки эл. 7 миски, амуниция, лекарства различные, просят сыворотку как я поняла пятивалентную, не утверждаю, что правильно поняла. Да мастину жалко до боли в груди, всем нужен свой дом, но эта собака жить там просто не должна. Да возрост у нее уже приклоный, да она больна( эпилепсия не тяжелая, трясется нижняя челюсть, но ведь это может быть и от плохого содержания), ну конечно суставы шалят. Возраст немца выдает только седая морда, крупный, мощный кобель, не агрессивен. Маленьких щенков если не разберут по домам или не стерилизуют, будет беда, приют погрязнет в пометах. Сегодня приезжали из газеты "Аргументы и факты", вроде как обещало и гос-во поддерку, но это не известно когда случится. Вопрос ко всем, может быть у кого есть выход оптовиков, сухой корм был бы не лишним там. У приюта нет водоснабжения, воду таскают и привозят сами. Корям кашами, у щенков как вошло, так и вышло. Подумайте чем еще можно помочь, постараемся договориться чтоб забирали в городе, потому как ездить долеко.
Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... Белое солнце пустыни
|
| |
|
|
|
| SAFI | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:11 PM | Сообщение # 36 |
|
|
|
Собираем медикаменты,когда следующая поездка?Хотя б примерно к какому числу подготовить?
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой." Д. Оппенхейм
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:22 PM | Сообщение # 37 |
|
|
|
SAFI, мы решили после выставки ехать, потому что надеемся на какой-либо сбор еще на выставке, может северодвинцы что подвезут, да и архангелогородцы соберуться, чтоб по 10 раз не ездить. Еще сказали, что наверняка будет возможность что они сами вывезут, а то ездить очень далеко. Не могу забыть глаза мастинки и как мне немец лапу подавал
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:22 PM | Сообщение # 38 |
|
|
|
Как только наберется, что везти созвонимся с ними, может сами заберут, ехать далеко.
Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... Белое солнце пустыни
|
| |
|
|
|
| SAFI | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:31 PM | Сообщение # 39 |
|
|
|
Тогда созвонимся,а то месяц им ждать медикаменты-тоска.
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой." Д. Оппенхейм
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:35 PM | Сообщение # 40 |
|
|
|
SAFI, так мы обычно месяц и собираемся. На мое удивление что мы так быстро собрались туда съездить посмотреть что там и как
|
| |
|
|
|
| Gulia | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:27 Am | Сообщение # 41 |
|
|
|
да щенки - это катастроффффффа! Мне кажется, их надо убирать при рождении. Куда девать кучи этих дворянок? Каким образом их пристороить? Это невозможно! ДОброта это хорошо, но если в этом приюте будет продолжаться подобное - она загубят сами себя. Свежих щенков надо убирать, собак стерелизовать. Но думаю у приюта на стерелизацию нет ни денег ни собственных специалистов. Вобщем-то перспектива мрачная. Да и если речь пойдет о присторойстве собак - то кто возьмет, когда они заблошены и заглищены... думаю это сделать сложно! Уж лучше иметь в 4 раза меньше собак, но реально делать доброе дело в виде номрального их содержания и пристройства в семьи в нормальном виде.
п-к "Северный Стиль" +79115690767
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:43 Am | Сообщение # 42 |
|
|
|
Gulia, я с тобой полностью согласна. Может быть нужно будет связаться с начальником приюта и обсудить все вопросы, ведь это не дело. Я тоже говорила вету, что ни кто не захочет взять животное в таком состоянии. Нужно разделить сук и коблов, если нет возможности обработать всех сразу, тогда нужно производить это поэтапно и отделять обработаных животных. А принцип всем хоть корочка хлеба тут не уместна, этого и на улице полно. У кого есть еще предложения,как можно повлиять на ситуацию.?
|
| |
|
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-11-08, 8:47 Am | Сообщение # 43 |
|
|
|
да уж..... то что надо кобелей и сук разделять - это понятно, обработать можно хотя бы неостомозаном, дорогие (да даже наши отечественные)препараты вряд ли в таком объёме потянем, но делать надо уже сеячас. А щены, как это не жестоко, но Ольга Gulia, права, надо убирать, иначе все труды будут как в прорву и дело тут не в гуманности, такой вал щенков девать будет некуда. А там вет есть? Я предлагаю спонсировать кто может хотябы затраты по стериллизации 1 собаки на человека, что-то типа шефства. Может запланировать операциооный день? и подъехать помочь. Но это надо с приютом обговаривать.
Собаки из Алегро Браво - музыка моей души
|
| |
|
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-11-08, 8:49 Am | Сообщение # 44 |
|
|
|
по газетам - попрошу наших в подъёзде не выкидывать, а мне приносить, но как это вывезти?
Собаки из Алегро Браво - музыка моей души
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Четверг, 2007-11-08, 12:31 PM | Сообщение # 45 |
|
|
|
Quote (Luna) А там вет есть? Девушка есть, сказала что там она только 2 мес. Quote (Luna) по газетам - попрошу наших в подъёзде не выкидывать Я тож собираю. Quote (Luna) но как это вывезти Юлия (вет) сказала что возможно будет найти им машину, чтобы из города все это забрать.
|
| |
|
|