| Помощь приюту для собак в Катунино |
| Olesya | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! Мы узнали, что у нас есть приют для собак. Я и katy на этой неделе хотим туда съездить. Хотим отвезти немного корма. Я думаю даже по одному килограмму корма от каждого - это уже очень много, ведь там люди работают бесплатно и кормят собак на свои деньги. В следующий номер Кинологического Вестника, который выйдет ко 2 декабря, мы планируем сделать пару страниц с фотографиями тех собак, которые ищут себе хозяев!!! Кто хочет присоединиться, пожалуйста, мы будем только ЗА!!! Вы можете сами приобрести корм, katy даст телефон где можно заказать корм по закупочной цене. Пусть это не Роял и не Про Пак, но все же... Есть машина увезти туда корм.
Щенки ротвейлера - http://rottiart.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 1:51 Am | Сообщение # 2 |
|
|
|
Конечно помочь нужно, если не помогут собачники, не поможет ни кто.
Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... Белое солнце пустыни
|
| |
|
|
|
| SHARKY | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:42 Am | Сообщение # 3 |
|
|
|
Девочки! Молодцы! Вы сьездите туда,расскажите что там и как,хорошо? По ходу решим чем можно им помочь... Можно и амуницию не нужную собрать... Жаль мне далековато туда ехать...
Фотографии собак и не только Чем слабее доводы,тем крепче выражения...
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:27 Am | Сообщение # 4 |
|
|
|
ВОт и я о том же...вы бы сначала съездили, с людьми поговорили, я вообще первый раз слышу об этом приюте, знаю, что абсолютно в другой стороне города собаками занимаются. Что за приют? и Откуда он взялся? давайте сначала посмотрим, а потом уже будет корма вести да деньги.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| SHARKY | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 12:29 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
Chara, +1
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
Chara, о приюте узнала давно от одной моей знакомой, честно говоря я ей верю. Приют на общественных началах, мой муж сказал, что корма купит независимо от всеобщего решения, пусть каждый решает для себя сам.
Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... Белое солнце пустыни
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:32 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
katy, давайте посмотрим, что за приют?! Конечно, и мы поможем кормами, деньгами, да мало ли чем еще...хотелось бы туда сначала съездить. Знаю, что обществу защиты животных (это где-то на сульфате) нужна тоже помощь. Но у них там вообще голое место...хотя место есть..и то хорошо.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
В общем я так поняла, поедем независимо от чего либо. Я беру фотик, потому что хотелось бы пару милых морд разместить в Вестник, вдруг кто то влюбится и решит что это его собака?
|
| |
|
|
|
| SHARKY | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
|
|
|
Единственно,я не пойму почему приют молчит? Или у них очередь на потеряшек стоит? Как они собак устраивают? Размещают где нибудь инфу о них? Можно было бы здесь сделать ветку приюта и писать их инфу и вывешивать фото собак,нуждающихся в новом доме. Желательно чтобы сюда вышел кто то из работников приюта. Чтобы выкладывать полную инфу о животных-их характер,проблемы и т.д.
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 11:20 PM | Сообщение # 10 |
|
|
|
Quote (SHARKY) Желательно чтобы сюда вышел кто то из работников приюта SHARKY, мы оставим там координаты форума. Мне об этом приюте рассказал одногруппник, они брали там собаку, обещал мне статью в Вестник, вот и жду инфо!!!
|
| |
|
|
|
| SAFI | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:13 Am | Сообщение # 11 |
|
|
|
Мы тоже поможем.Амуницией,кормом.Когда едем?
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой." Д. Оппенхейм
|
| |
|
|
|
| МЯУ | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:09 Am | Сообщение # 12 |
|
|
|
Я могу опять к кому-нибудь в машину напроситься? Корм куплю! А может еще что-нибудь нужно? Созвониться с ними, уточнить? В бесплатных газета публикают объяву: Приют для животных будет рад любой помощи. ТЕл 8-921-245-10-88 После 21 ч." Это не они? Но я еще ни разу не дозвонилась!
изредка заглядываю ))
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:14 Am | Сообщение # 13 |
|
|
|
МЯУ, это не они.
|
| |
|
|
|
| katy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:46 PM | Сообщение # 14 |
|
|
|
Сегодня видала инфу о приюте в областной ветеринарке.Фотки собак там тоже есть.
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Вторник, 2007-11-06, 4:29 PM | Сообщение # 15 |
|
|
|
katy, это про катунинский? Телефон там есть?
|
| |
|
|