Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olesya 
Форум о собаках Doggi.ru » Полезная информация о собаках » У нас появился щенок » нужны советы (Щенок 3 месяца)
нужны советы
nipel91Дата: Понедельник, 21-12-2015, 12:51 | Сообщение # 1
Группа: наш человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, месяц назад купили щенка питбуля. Мне и семье моей очень нравится. Я перед покупкой начитался много литературы, насмотрелся видео о дрессировке и воспитании. Но либо что-то не пойму либо...в общем не знаю. Дело в том , что в статьях, видео, и пр. Пишут. Например: на прогулке щенок тянет поводок, то (там куча методов , напишу один) остановитесь, не в коем случае не тяните поводок, а стойте пока щенок не успокоится и т.д. с ней так не пройдет. Буля(щенок) будет тянуть час, будет скулить. Визжать. Ладно, час прошел мы успокоились, я похвалил , дал вкусняшку, но стоит только шаг сделать и все по новому. Пробовал много методов. Все примерно так же и проходили. Допустим, команда сидеть, щенок сел, даже если сам. Или когда тренируем внимание, как только она учует что где то рядом лакомство, все, ее ни что не волнует, при чем вообще, она скулит , визжит бегает вокруг , нюхает. Ищет лакомство. Перед этим и кормил. Причем едой, еще вкуснее чем лакомство. Может кто-то скажет что она маленькая. Не спорю, но у кинологов точ такие же сидят на видео, там че то все так просто и понятно. В статьях тож самое. Буля кстати не первая моя собака. Были и спаниели. И другие. По разному было, но все же не так,как в статьях, на видео, где человек показывает собаке что делать и она делает. Если происходит ошибка, он корректирует все и опять все как по масло. В итоге какой у меня выход? Просить помощи у проффесионалов? Хочется самому все таки.
 
nipel91Дата: Понедельник, 21-12-2015, 15:12 | Сообщение # 2
Группа: наш человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Еще, когда беру ее под лапки передние она начинает агрессивно рычать и пытается укусить. И именно на меня, с женой и детьми не особо так делает.
 
nipel91Дата: Понедельник, 21-12-2015, 15:45 | Сообщение # 3
Группа: наш человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Еще, когда беру ее под лапки передние она начинает агрессивно рычать и пытается укусить. И именно на меня, с женой и детьми не особо так делает.
 
akifaДата: Понедельник, 21-12-2015, 16:54 | Сообщение # 4
Группа: модератор
Сообщений: 4486
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вам надо заниматься командой "Рядом!" Тогда и перетягивание поводка уйдёт само собой. Щенок же ещё не воспитан ;) , дикие инстинкты в ходу. Будете заниматься-покажете, что Вы от щенка требуете, тогда и проблема отпадёт.
 
MetalvotsДата: Понедельник, 31-07-2017, 03:57 | Сообщение # 5
Группа: гость на сайте
Сообщений: 38
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Уголок стальной

Уголок стальной
Уголок стальной горячекатаный применяется в виде армирующего элемента для возведения монолитных бетонных конструкций. Кроме того, он незаменим в случаях, когда требуется выровнять отдельную часть здания – например, оконный проем, откос или угол.
Угол стальной оцинкованный – более совершенная разновидность. Он не только прочен и долговечен, но и успешно сопротивляется коррозии. Срок службы конструкций, выполненных с применением данного изделия, существенно повышается.
Хотите купить металлический уголок? Звоните +7 (495) 105-98-63
Как производятся стальные углы
Существует два способа изготовления данного вида металлоконструкций:
горячекатанная разновидность. Специалисты используют металлическую заготовку, которая нагревается до высоких температур, а затем прокатывается валками. Такой вариант отличается высокой прочностью. Чаще всего его используют в случаях, когда требуется повышенная надежность – например, при изготовлении сложных каркасных конструкций, в армированных бетонных объектах. Следует также принять во внимание, что г/к-вариант будет толще;
гнутый угол. Для его изготовления применяется листовой прокат. Наиболее распространенным вариантом заготовки является стальная полоса. Для производства используют станки для гибки профиля. Важное преимущество данного изделия – точное соответствие размерам. Использовать его удобнее всего [url=http://opt-metal.ru/fasonnyj-metalloprokat/ugolok-goryachekatanyj/]Уголок стальной
[/url] в случаях, когда необходимо выровнять откос или угловые элементы. Специалисты рекомендуют применять гнутые уголки на тех объектах, которые не будут подвергаться сильным нагрузкам.
Изготовление металлических уголков требует применения особых углеродистых сталей, имеющих повышенную прочность. Качество материалов регулируется ГОСТами 380-05 и 19281-98.
Классы стальных уголков
Классификация подобного металлопроката осуществляется в зависимости от технологии, по которой изделие было изготовлено, а также ширины полок. Так, равнополочные модели должны соответствовать ГОСТу за номером 8509-93, а неравнополочные – 8510-86. Гнутые варианты требуют соответствия ГОСТ 19771-93 (в случае равнополочного изделия) и 19772-93 (неравнополочные). В зависимости от характеристик, различается и цена металлических уголков.
Длина уголков варьируется в пределах от 4 до 12 м, а ширина полок достигает 250 мм.


http://opt-metal.ru/
 
Форум о собаках Doggi.ru » Полезная информация о собаках » У нас появился щенок » нужны советы (Щенок 3 месяца)
Страница 1 из 11
Поиск: