Модератор форума: Trapikanka, Valkiria  
Форум о собаках Doggi.ru » Архангельская область НА DOGGI.RU » Кинологический спорт в Архангельской области » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ Pitch&Go (3 октября, 12 час.)
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ Pitch&Go
КапляДата: Среда, 13-10-2010, 16:11 | Сообщение # 81
Группа: наш человек
Сообщений: 4381
Отредактировать сообщение
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
Леночка, Спасибо! :)

Хендлинг- это искусство, в котором одно дыхание на двоих, это два сердца бьющиеся в унисон.



 
рицаДата: Среда, 13-10-2010, 21:09 | Сообщение # 82
Группа: наш человек
Сообщений: 6640
Отредактировать сообщение
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Леночка)
Когда это Ирина о ком-то плохо говорила??

Поговорим при личной встрече.



Реальная собака для реальной работы
Стронг Спирит - рабочие немецкие овчарки, дрессировка
 
КапляДата: Среда, 13-10-2010, 23:12 | Сообщение # 83
Группа: наш человек
Сообщений: 4381
Отредактировать сообщение
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
рица, Очень бы хотелось знать Ваши претензии, хотя бы в личке. И заодно ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Либо от КОГО информация. У нас много сказочников и любителей слушать и собирать сказки. Здесь ВСЕ.
До борьбы докатываться не собираюсь. Прошу прощения за ОФФ.
Да, еще немного, свое отношение к предательству собаки могу высказать открыто, а не только по телефону! Вот теперь действительно ВСЕ!

Светлана Юрьевна, еще раз прошу прощения за засорение темы! Лично Вам и Вашим воспитанникам УДАЧИ!!!!!!!


Хендлинг- это искусство, в котором одно дыхание на двоих, это два сердца бьющиеся в унисон.





Сообщение отредактировал Капля - Четверг, 14-10-2010, 00:08
 
рицаДата: Четверг, 14-10-2010, 00:47 | Сообщение # 84
Группа: наш человек
Сообщений: 6640
Отредактировать сообщение
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Капля)
Да, еще немного, свое отношение к предательству собаки могу высказать открыто, а не только по телефону!

А этих сказок Вы от кого наслушались. Вы уверены, что инфа достоверная. Кто их распостраняет, сказочних ещё тот. Так что не надо здесь об этом. А у себя на кухне можете о чём угодно. За сим в этой теме с вами прощаюсь. Да и лично с людми, которые заглядывают в рот этой итригантке, общатся нет ни малейшего внимания, а так же видеть их на наших мероприятиях.



Реальная собака для реальной работы
Стронг Спирит - рабочие немецкие овчарки, дрессировка
 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:27 | Сообщение # 85
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
только сейчас увидела концовку этой темы! :o
УВЕРЕНА - это недоразумение! надовстретиться всем и прояснить ситуацию.
И рица, и Капля, очень адекватные и позитивные люди. Что-то где-то недопонялось видимо! :( bn

НО Я СЮДА ЗАГЛЯНУЛА ЗА ДРУГИМ!:

 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:34 | Сообщение # 86
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
я опишу лечение ДЖИ с первых дней:

приведу цитаты Татьяны Гуриной (Москва), которая занимается с ДЖИ:
15,09,2010


  • Привезли ночью, состояние тяжелое, по Москве с ней не покатаешься, чтоб консультироваться, многие хорошие врачи, которых рекомендовали, по ночам не работают. Малышев уже оперировал мне собаку, были и другие рекомендации. Выбирать особо было не из чего.... Клиника, действительно, дорогая:(


  • Утром в клинике сказали, что боли у Джи стали меньше, если вчера ее держали весь день в спящем состоянии, то теперь обезболивают периодически. Ночью она 3 раза по чуть-чуть ела с аппетитом. Передвигается только на передних ногах, задние пока, канечно, не двигаются, но чувствительность в них есть, что дает надежду. Перелом был такой, что врачи глядя на снимок не верили, что мозг не разорван. Было смещение дисков на целый диск..... Это я к тому, что на чудеса рассчитывать не приходится (хотя сейчас это уже маленькое чудо), прогнозы на будущее очень осторожные..... В ближайшее время ее разрешат забрать, но т.к. я не врач, я буду смотреть на состояние, чтоб я смогла за ней ухаживать.


  • Собаку в таком состоянии надо было оперировать в течении 48 часов, чтобы окончательно не разрушился спинной мозг. Из Иваново собаку смогли доставить только вечером второго дня, поэтому пришлось искать срочные варианты. То, что получается так дорого нас и самих не радует, как только будет возможность Джи забрать из клиники это будет сделано, но пока других вариантов у нас нет. Отчет по деньгам, затраченным на лечение, обязательно будет размещаться. Если у Вас есть знакомые хорошие врачи, согласные взять собаку в стационар с надлежащим контролем в данном состоянии собаки, дешевле мы будем очень рады.
 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:35 | Сообщение # 87
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юля и Джи за две недели ДО.....

 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:42 | Сообщение # 88
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
продолжаю цитаты:

16.09.10
СЕгодня девочка чувствует себя неплохо, проявляла пиренейскую активность:). завтра планирую ее забрать после обеда.

17.09.10
Новости из ветклиники не очень хорошие, утром у Джи была температура 39.2 и она отказалась от еды, хотя ведет себя достаточно бодро. Врачи назначили УЗИ и анализы крови. Ее ведь практически не обследовали на предмет внутренних травм, да и послеоперационныхвоспалений никто не исключает. Хотя очень неприятно на фоне того, что ей колят антибиотики. Я вообще очень всяких осложнений боюсь, тем более, что еще и причину найти трудно. Но в любом случае я днем буду в клинике ( у меня ж там еще и Елка лечится) и буду все узнавать.

17.09.10
Завтра будет повторная операция - у Джи опять произошло смещение - она слишком активный ребенок и никак не может понять, что же с ней случилось

18.09.10 22:26
Только что закончилась повторная операция, она длилась 7 часов. Осложнений, вроде, не было. Была создана новая более прочная конструкция. Из наркоза она будет выходить долго.

19.09.10
Врачи в клинике наконец осознали активность пиренейской овчарки и жестко зафиксировали Джи. Теперь она будет месяц лежать..... Но другого пути нет, т.к. ни одна конструкция не может выдержать этого напора....

 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:46 | Сообщение # 89
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
24,09,2010

с форума Аджилити в России:

• Из-за повышенной активности Джи плотная фиксация ей не подходит. У врачей не хватает идей, что сделать, чтобы собака могла двигаться передом, но при этом не тревожила конструкцию на позвоночнике... Если собаку кормить успокоительными, то она перестает нормально кушать и у нее плохие анализы. Если у кого есть какие-либо полезные советы в этой области, пожалуйста, пишите. Может, кто знает врачей, которые занимались реабилитацией после таких сложных операций - сейчас всё пригодится. Today 10:32 Pall

• Хорошей информации нет.... Джи пришлось зафиксировать жестко, чтоб она не сдвинула новую конструкцию, т.к. перед у нее очень активный и она старается тянуть за собой тяжелый и неподвижный зад. Боли она не чувствует и не бережет себя. В зафиксированном положении она периодически истерит, ей колят успокоительные. от них снижается апетит, а может и не от них. Еще и швы воспалены..... В общем - все непросто.... Пытаемся решить все эти вопросы. Пока она остается в стационаре, т.к. обеспечить дома все процедуры я не смогу. Ей надо хотябы месяц провести в покое, там уж дальше будут смотреть. Today 10:33 Гурина Татьяна Edit

• Фиксацию пока продолжают, вчера сделали ложе поудобней, она лежит лучше, а может привыкает, да и сил меньше становится:( Today 10:36 Гурина Татьяна Edit

• Она лежит до последнего, после чего начинает всё-таки громко возмущаться. Мы терпим по-максимуму, а потом колем седацию. К сожалению, нервы не нужны ни нам, ни ей. Да и вырваться пытается из-под липучек((( Безумно её жалко, она такая милая, контактная, так радуется, когда с ней разговаривают, гладят, начинает лизаться))) Стараюсь не обделять её вниманием... Today 11:38 Sunshine&Буся

• Какой ужас. Я боюсь вспоминать, как Алерт палец сломал на задней, а по рыхлому снегу гулять... С лангетой тоже не здорово было... И скакал он как конь безумный, и ничео нельзя, даже "кроссворды разгадывать" - он только возбуждался и опять скакал.
А тут пиренейка, да и беда не в пример больше! РАз в сто, наверное....
Тань, я всё-таки за упор на седацию. Только вот беда, предложить ничего не могу, да и от каких препаратов ей хуже - тоже бы знать.... Пробовать надо... Кстати, от некоторых жор наоборот.... Думаю, это именно опыт стационаров.
Простите за неконкретное безынициативное размазывание мыслей. Сочувствую! Держитесь, мы все с вами стараемся.... Today 11:57 Ирина Христий

• Рекомендаций много, от банальных (и опасных....) ксилазина, рометара, ветранквила до дорогого (и классного!) ПРОПОФОЛА. Но для длительного применения. по-моему. аппарат-инфузомат нужен, только по вене и капельно. Он очень эффективный и безопасный. Если его очень долго можно (мы только оперировали на нём. и то, ну 5, ну 6 часов... Не дней же!!!!). то ампулы 20 мл надолго хватит. Он дорогой ещё и потому получается, что не хранится, а на одно животное столько не надо. Но без автомата кто будет около неё стоять и добавлять?.... да?
Чего скажете? А препарат сказочный....
И много ещё чего советуют. Насколько я знаю, часто применяется буторфанол с миорелаксантами. Но фокус в том, что эффективная схема подбирается очень индивидуально, и чаще оптимально сочетание препаратов. Поди, подбери.... Здесь разбираться на месте нужно, и. к счастью, есть кому. Одно хорошо - в Белом Клыке как раз Комолов работает, в центре, может, его внимание обратить на проблему? Sunshine, не в порядке поучения, конечно... Просто страшно всё это: выхода другого нет, а травить девочку ещё дооолго.... Выдержала бы.
Случай-то особенный... Мало кто сравнится по темпераменту с щенком пиренейки. Я когда появляюсь в клинике с бордером, и то объясняю, всё что не так как обычно нужно. Вдвадцатером фиксировать - поубивает, и сам убъётся, а объяснить, показать - и сам вену даст, и на стол ляжет, и пр.... Вот кому в руки пиренейка попадала?... Today 12:15 Ирина Христий

• Меня еще очень огорчает появившийся у нее на попе (я не ожидала, что это произойдет так быстро) пролежень. Совсем ничего про это не знаю.... Обрабатывают Ируксоветином, сегодня привезу салфетки фирмы Хартц. Швы сильно воспалены: 2 операции и куча железа:( субфибрильная температура. В анализе крови снижен белок, поэтому есть ей надо хорошо, а с апетитом у нее не очень. Каждый день вожу курочку, мясо, печенку. Вроде ест. Today 13:32 Гурина Татьяна

 
СЮДата: Суббота, 13-11-2010, 10:49 | Сообщение # 90
Группа: наш человек
Сообщений: 2160
Отредактировать сообщение
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
04.10.10

общее состояние неплохое, она хорошо ест, ранки подживают, их еще много, но воспаление явно меньше, начала набирать вес. По поводу ног пока по-прежнему никаких прогнозов не дают, но чувствительность у нее очень хорошая, что дает надежду. Я сама видела, как при обработке у нее сокращались мышцы (если их так можно назвать ), в общем - нога дергалась. Врачи говорят, что это ничего не значит, но я надеюсь .
И еще ее сажают на тележку, правда пока она еще не доделана, т.е. ее все время усовершенствуют под нее. Но это, полюбому, дает ей физическую нагрузку, что снижает ее возбуждение. Она устает и потом отдыхает спокойно.

 
Форум о собаках Doggi.ru » Архангельская область НА DOGGI.RU » Кинологический спорт в Архангельской области » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ Pitch&Go (3 октября, 12 час.)
Поиск:
Меню