Сука, немецкая овчарка, 8 лет. Добрая и умная собака.. Чем-то отравили (много раз рвота желчью) Так же нашли большую рану сбоку на губе, как будто ожог чем-то. Собака ест мясо прижимая к земле, откусывая сбоку..
но выжила.
Сейчас похудела, отказывается от пищи.. Немного ест сырые яйца, молоко. По совету ветиринара кололи церукал, антибиотик, поим ферментами.
Что можете сказать? У кого были подобные случаи? Что еще можно попробовать?
У меня отравили любимца, возила и на капельницы и кучу уколов сделали - не прожил и сутки. К сожалению, есть такие яды от которых не спасти. Бог судья тем людям, кто забирает чужую жизнь и часть сердца человека.
Аиша, какое ужасное горе... Очень сочувствую. А яд может быть и крысиный. Современный такой яд коварен тем, что долго может находится в организме животного, прежде чем начнется действие. А уж когда наступают первые клинические проявления то как правило сделать уже ничего нельзя. Такого яда достаточно просто понюхать, то есть даже есть не обязательно. Бедная собака. Очень очень жаль.... Я бегу как чумачечий - напИсал в тапок человечий
К сожалению с современными ядами время значения не имеет, если только в течение 15 минут после прогулки не сделать полное переливание крови. В Питере уже года 4 для травли крыс используют военные наработки. А эти ребята знают, что производить... www.dogexpo.ru www.imageevent.com/krab
krab, Ну травят собак в основном крысиными ядами,ибо они и доступны и как то больше на слуху у обывателей. А вот с ними как раз и проще. Ну об отравлении цианидами,я,по крайней мере еще не слышала.
Quote (krab)
В Питере уже года 4 для травли крыс используют военные наработки.
Ой,страх какой..эт в армии специальные яды разработаны,специально,против армейских,бронебойных крыс? Особо-быстро-сильно ядовитые?