| Всем привет, я Лекс!! Бассет из Архангельска |
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:37 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приветик уважаемые форумчане. Я Дарья, а моего питомца зовут Лекс. Лекс бассет хаунд. Приехал Лекс из Волгограда, питомника ИЛГА-Лотос. Он уже большой мальчик, ему целый год! My WebPage
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
Не получилось фото вставить, сейчас еще раз попробую[url= ]Лекс[/url]
|
| |
|
|
|
| СЮ | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:41 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
Привет, Дарья и Лекс! Красивый окрас у бассета! Приятно, что становится больше красивых собак, и, следовательно, форумчан на Doggi!
ЕСЛИ ВАМ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙТЕ! ВЫКОПАЮТ, СДЕЛАЕТЕ БАССЕЙН. АРХАНГЕЛЬСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР http://www.my--site.ucoz.ru/ спортивная дрессировка, послушание, подготовка к выставкам. 44-90-60; 8-911-554-90-60
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
СЮ, Спасибо! Окрас у нас триколор. Наверное поэтому он такой яркий
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:50 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
[url= ]My WebPage[/url] Таким я был маленьким))))
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
[url= ]My WebPage[/url]
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
[url= ]My WebPage[/url] [url= ]My WebPage[/url]
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
Quote (Лекс) Он уже большой мальчик, ему целый год! Лекс, красивый мальчик!!! Надеюсь мы увидим его на наших выставках?
Щенки ротвейлера - http://rottiart.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
|
|
|
Лекс, здравствуйте! Очень рады, что вы здесь появились!!!! Я очень люблю бассетов!! У меня подруга ими занимается, и мы очень часто общаемся!!!! Бассеты очень красивые собаки!!!!
Профессиональный Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" г.Череповец (Вологодская обл), владелец питомника Волкова Татьяна Наш сайт
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:20 PM | Сообщение # 10 |
|
|
|
Olesya, Спасибо. к сожалению на выставках вы нас не увидите, тк мы без документов. Так что, разве что на прогулке в каком-нибудь парке))))))))))
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:26 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
Белое-Золото, Здравствуйте! По-моему басек не возможно не любить, один их взгляд чего стоит А я вот до того, как по уши влюбилась в бассетов, очень хотела Далматина, на мой взгляд это такие экзотические и интересные собачки. Зато теперь не представляю жизни без моего Лекса
|
| |
|
|
|
| Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:34 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
Лекс, Все собаки хороши!!!! Но всё же далматины с бассетами совсем кардинально разные по темпераменту собаки (да и по размерам тоже сильно отличаются ). Не многие могут держать и справиться с далматинами за их чрезвычайную активность! С удовольствием буду ждать новых фото!!!!!!
Профессиональный Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" г.Череповец (Вологодская обл), владелец питомника Волкова Татьяна Наш сайт
|
| |
|
|
|
| Olesya | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:38 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
Quote (Лекс) один их взгляд чего стоит Согласна! Бассет - это моя мечта... Quote (Лекс) к сожалению на выставках вы нас не увидите, тк мы без документов. Понятно Quote (Лекс) Зато теперь не представляю жизни без моего Лекса Это самое главное!!!
Щенки ротвейлера - http://rottiart.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
| Nad4ka | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:52 Am | Сообщение # 14 |
|
|
|
Белое-Золото, я вот недавно имела возможность общаться с бассетиком.. знаете.. некоторым далматинам далеко до такого темперемента.. гончие все таки))) хотя эт ои от собаки самой очень зависит)))
Лучше цвергшнауцера, может быть только три цвергшнауцера 
|
| |
|
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 2010-02-09, 5:11 PM | Сообщение # 15 |
|
|
|
Nad4ka, Насчет характера могу сказать- сложный, вредный, будет делать то, что ему выгодно, очень своеобразный, упертый, хитрый. С баськами очень интересно жить, наблюдать за их поведением и с ними не соскучишься никогда
|
| |
|
|