Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chara, Olesya, Sanata 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » "Барс" - счастливый пес. (Веселые истории о домашнем любимце)
"Барс" - счастливый пес.
LuckyDogДата: Понедельник, 27-07-2015, 00:54 | Сообщение # 1
Группа: наш человек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собака в нашем доме появилась случайно. До этого мирно сосуществовали попугаи и кошка. Жена мечтала, что когда-то, в будущем у нас будет собака. Мы не подозревали, что это случится так скоро. На рождество пошли с друзьями в лес покататься на санках. Там к нам прибился белый пушистый щенок. Жена взяла его на руки, согрела, накормила. Это пушистое чудо даже заснуло у нее на руках. После этого мы не смогли оставить его в лесу и забрали к себе домой.
Щенку было всего пару месяцев. Он был измазан фукарцином. Наверное прежние хозяева пытались вылечить многочисленные расчесы на его теле.
Первая ночь на новом месте прошла очень тревожно. Щенок скулил всю ночь. Утром показали его Айболиту из городской ветеринарки. Доктор сказала, что щенок здоровый, сделала пару уколов и дала советы по уходу. С выбором клички долго не думали. Раз нашли в снегу – значит снежный «Барс».
И вот уже два с половиной года найденыш живет вместе с нами.
За эти два с половиной года было всякое: ломал лапку, сильно болел от укуса клеща. А когда чесались зубы, то он грыз все подряд – мебель, каблуки, тапочки. Барс изменил нашу жизнь, многому нас научил. Конечно, добавилось хлопот, но это мелочи по сравнению с его любовью и преданностью.
Во время прогулки он ревниво защищает хозяйку от всех, кто пытается с ней заговорить. На даче он чувствует себя охранником и лает на всех, кто проходит мимо забора. Детям он позволяет себя гладить.
Конечно, пробелы в воспитании есть, но это только наша вина.
Нашего Барса любим не только мы с женой, но и наши взрослые дети и даже родственники, которые видели его только на фото. Чтобы держать всех «любителей» Барса в курсе его веселых историй я создал сайт: http://luckydog.ucoz.net/
Не судите строго за дизайн. Основное внимание уделял содержанию.
Недавно во время прогулки познакомились с двумя «девочками» - Дишей и Гердой. Их истории похожи на судьбу Барса. Здорово, что есть люди, которым не безразлична судьба животных.


Барс
 
LuckyDogДата: Вторник, 28-07-2015, 14:10 | Сообщение # 2
Группа: наш человек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я не очень люблю посещать Айболита. Это всегда связано с переживаниями и страданиями. Когда я сломал лапку, мне было очень больно. И тогда Айболиты наложили мне гипс, с которым я проходил больше месяца.
Когда меня укусил клещ, я сильно болел, стал грустным, совсем не хотелось играть, и аппетит куда-то пропал. Мама обратила внимание на мое недомогание и меня тут же отвезли на прием к Айболиту. Он обследовал меня и назначил лечение. После нескольких уколов мне стало гораздо лучше – появился аппетит и желание пошалить. Теперь я понимаю, что бегаю и радуюсь жизни благодаря Айболитам.
Каждую весну мне делают две прививки – комплексную и через две недели от бешенства. В тот день у меня было очень игривое настроение. Я видел, что папа собирается куда-то и просил взять меня с собой. Папа согласился. Я радостно запрыгнул на заднее сидение «Барсовоза» и мы поехали. Но через пять минут моя попа почувствовала что-то неладное. Еще через десять минут мои опасения подтвердились. Мы приехали к Айболиту. На пороге его «резиденции» была очередь из всяких зверушек – больших и маленьких. Все были равны перед целителем, никто не лез без очереди. Я и сам был готов уступить свою очередь алабаю, который пришел позже меня, но том вежливо отказался: «Только после Вас…». Когда подошла моя очередь, я упирался изо всех сил, но папа «уговорил» меня.
Айболитшей оказалась старая знакомая. Она сделала мне первый укольчик, когда я был совсем маленький . Это как первая учительница, которую помнишь всю жизнь. Она почти не изменилась – та же улыбочка, тот же хриплый голос, тот же синий халат, и та же уверенная рука делающая укольчик.
После неизбежной процедуры я вылетел из «Дома здоровья» так быстро, что сбил с ног алабая, который смиренно ждал своей участи у порога. Я промчался мимо всех обитателей ветлечебницы и даже забыл попрощаться. Притулив свою попу на сидение «Барсовоза», я немного успокоился и телепатировал водителю: «Ну … Let’s go… уже, что ли!»


Барс

Сообщение отредактировал LuckyDog - Среда, 29-07-2015, 10:48
 
InnaTNДата: Вторник, 28-07-2015, 17:27 | Сообщение # 3
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
LuckyDog, и Барс,привет! Рада знакомству! :)




Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
LuckyDogДата: Среда, 29-07-2015, 09:27 | Сообщение # 4
Группа: наш человек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
InnaTN, спасибо.
Взаимно рад познакомиться с Вами и Вашими хвостатыми друзьями :)


Барс
 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » "Барс" - счастливый пес. (Веселые истории о домашнем любимце)
Страница 1 из 11
Поиск: