Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 26 из 37«1224252627283637»
Модератор форума: Chara, Olesya, Sanata 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » Черно - подпалое братство (Мои любимые ротти)
Черно - подпалое братство
InnaTNДата: Пятница, 10-07-2015, 11:50 | Сообщение # 251
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Уинстон Черчилль


Летка с Эксой колбасились в кашке,а я наслаждалась ее ароматом и наблюдала за деФФчатами :)
















Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Четверг, 16-07-2015, 19:15 | Сообщение # 252
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я так благодарна судьбе,что в моей жизни появилась собака....И в безгранично благодарна,что в ней появмлся Ротии...

Инна Труфанова


Летка-кАтлетка :p :D







КСЮНЯ-МАРУСЯНЯ :D













Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Вторник, 28-07-2015, 16:11 | Сообщение # 253
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эшелька 9 лет 5 мес. :*








Тусенька 6 лет 7 мес. :*













Триал Норд Боярд 2,5 года г.Сухум ( Абхазия ).






Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Вторник, 28-07-2015, 17:30 | Сообщение # 254
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вы лучше ДРУГА не найдёте, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ!!!

Тусенька и Эшли :*



Ксюнечка и Туся ( дочь и мать ) :)










Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Воскресенье, 16-08-2015, 13:41 | Сообщение # 255
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мы с Ксюней сгоняли в Ярославль на выставку,и вот наши рез-ты :

Всероссийка ранг ЧРКФ "ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА-2015"
г.Ярославль эксперт Григоренко Т.В. ( Самара )


Триал Норд Альмэкса Бест ( Ex is Rojaus Slenio х Эльбарен Альмира Эмили ) кл.откр.( суки ) :

CW,САС,ЛС,ЧРФСС,ЧРКФ,ВОS

Закрыла звание Чемпиона России !!!







Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Воскресенье, 16-08-2015, 13:44 | Сообщение # 256
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очередной рассказ сыночки Вели из Уфы. :)

10.08.2015г.
Здравствуй, моя милая мамочка-Инна! Изволит тебе начертать послание благородный дон – Себастьян Велизар Таврический ибн Васаби Ил Борн - Эльбарен Альмира Эмили фон Архангельский и герцог Уфимский. Здорово звучит, да? Я тоже решил называть себя по благородному, чё я хуже Майки что ли? А то она важничает, а меня обзывает немец-перец-колбаса. С первых строк я хочу поздравить тебя – моя любимая мамочка-Инна с Днём рождения! Спасибо тебе за то, что я появился на свет в твоём питомнике «Триал-Норд», спасибо, что нашла мне мою любимую семью, спасибо, за то, что просто любишь меня сейчас. Я это чувствую!
А у меня тоже было день рождения! Мне исполнилось 11 месяцев и я вешу 45 кг. Мамочка приготовила пирог с мясом и картошкой (мой любимый), давала вкусные косточки, а папочка сказал, что он тоже мне приготовил подарок. Он надел на меня брезентовую шлейку и сказал, что я «вылитый орловский рысак». А вторая часть подарка спрятана в парке, где мы гуляем. Вооот. А когда я с папой пришёл в парк, он меня посадил и велел ждать. Я застыл в ожидании Подарка! А папочка вытащил из кустов здоровенную покрышку и сказал, что это мой подарок…, потом дал мне её понюхать, а потом прицепил её ко мне! И эту тяжеленную покрышку я таскал как бурлак на Волге, по всему парку. Потом я кое - как сделал свои дела, приплёлся домой и проспал до вечера. А папочка сказал, что этот подарок я буду таскать постоянно зимой и летом! А на следующий год он мне подарит второй, потому что «он видит, мою радость и вообще у меня на глупости времени не будет». И тихонько добавил «Авангардист хренов».
Мамочка-Инна! Папа меня ненавидит! Его низкому коварству и злодеяниям нет предела. Помнишь, я рассказывал, как не хотел бегать за велосипедом, потому что я - Ротвейлер! Он обманом заставил меня! Несколько раз мы с мамой встречали его с работы, я как его увижу сразу бегу к нему, чтобы сказать, как я его люблю! А он на велосипеде разворачивается и уезжает от меня! А я бегу и бегу за ним… Какая низость! Или в парке, он уезжает с Майкой далеко-далеко, а я сижу-сижу. А потом мне становиться грустно одному и я снова бегу и бегу за ними… В общем, теперь, бегаю я за великом как приклеенный, слева, рядом с задним колесом. А чтобы окончательно сделать из меня дурачка, он стал покупать эту гадость – петарды! И когда мы занимаемся или гуляем, периодически их взрывает. Я сначала вскакивал и оглядывался, было страшно! А он меня окрикивал и продолжал заниматься. Ну, я и решил, что так просто не сдамся и теперь на эти гадские взрывы не обращаю внимания.
А ещё знаешь мамочка-Инна, они все ездили в отпуск в Крым! А меня не взяли! И Майку тоже не взяли, хотя она говорит, что была там со всеми и ей очень понравилось. Меня отвезли в питомник с овчарками за городом, к тёте Лене. Папа с Олей завёл меня в вольеру и сказал «Жди» и они ушли. А я сел и стал ждать, как меня научили. А вокруг в вольерах бегают овчарки и ихние щенки и все на меня лают, а я очень послушный и верный. Я ждал долго-долго, две недели! Я очень понравился тёте Лене, она сказала, что я очень уравновешенный и спокойный и со мной небыло никаких проблем. Но пока я ждал, я похудел на 4 кг. А однажды, утром, тётя Лена, как обычно вывела меня из вольера погулять во дворе, а там стоят они! Мой папа и Олечка… Я сначала не поверил разглядывая их, а потом как унюхал что это мои… Со мной что-то случилось, я бегал как сумасшедший, катался по земле и всех облизывал без конца. Ой, а потом мы приехали домой, а там – мамочка и Майка… Мамочка-Инна у меня нет слов, одни слюни. А вечером когда мы с Майкой выгулянные и счастливые лежали на нашем месте, Майка мне рассказывала про Крым. Сначала они ехали на автобусе, потом переплыли на пароме через Чёрное море. Я спросил у Майки, а что это такое, она сказала, что это много - премного воды, только солёной и там можно плавать. А потом они приехали в г. Судак, и начали отдыхать, купались, загорали, ели шашлыки, ездили по разным историческим местам, были в Ялте, Херсонесе,Балаклаве, Севастополе. Везде много памятников, крепостей и люди очень добрые, а собаки бегают и лежат везде и на них никто не ругается. В общем, она до сих пор бредит Крымом, только теперь начинает рассказы, со слов: «Лечу это я лечу…» А я её не перебиваю, она очень интересно рассказывает, даже если приврала немножко, всё равно интересно. Только один раз я спросил, а чего она не сфотографировалась у моря, а она сначала закашлялась, а потом сказала, что по неопытности обгорела на солнце, и у неё облез носик, и шерсть из-за солёной воды стала облазить. А папа и мама сказали мне, что я буду там жить вместе с ними и больше они никогда меня одного не оставят. Вот!
А я сейчас живу снова с папой и мамой, а Оля с Майкой снова уехали в деревню, т.е. теперь Майка сказала, что они – золотые медалисты едут в Куршавель, потому что, из-за Оли у Майки сплошные нервотрёпки. Теперь у неё (у Майки) чуть не было нервного срыва, потому что Оля подала документы в институт на бюджет и Майка места себе не находила (спала то у Оли на диване, то с мамой и папой) пока ждала результаты. Вооот. Теперь Оля поступила, и Майка хвастается, что только благодаря её заслугам всё так получилась – она и с Олей и со мной в парке гуляла, что бы мы дышали кислородом, бегала со всеми своими подружками советовалась и вообще всю себя нашей семье посвящает, о бюджете заботиться. А с моей стороны одно свинство и чёрная неблагодарность! Я обиженно спросил, а чего это с моей стороны свинство? А Майка сказала: «Вот ты, Велька, сегодня кашу с мясом жрал?». Ну, я сказал, что да, мы же вместе ели. А она сказала: «Не путай, камрад, это я ела, а ты, вульгарно жрал и чавкал при этом! А вот если бы не мои хлопоты, пока Оля 6 лет училась, все деньги уходили бы на её образование и ты, сидел бы на одной овсянке! Понял, балбес?» Мне стало стыдно, я подошёл к Майке и стал облизывать ей носик, ушки и шею. А она захихикала и убежала на кухню. Вооот. А перед самым отъездом, когда мы прощались, Майка подошла ко мне и раздавила на моей морде поцелуй многоопытной женщины. Она иногда такая загадочная становиться.
Вот в июле у неё опять случилась какая-то женская болезнь, и ей надели такие белые трусики, которые она носила дома. Так она такая гордая ходила! У неё даже походка изменилась, она как-то научилась двигаться фривольно вихляя задом и постоянно проходила возле меня, когда я лежал на месте и грыз косточку. А папа, ругался на Майку и говорил, что у неё опять памперсы сползают и она пачкает пол. А Майка только пренебрежительно фыркала, а мне сказала, что это её первое, нижнее бельё с последней выставки из Европы, и она сама его выбирала с Олей в бутике, куда они ездили по своим женским секретам. И мы снова гуляли отдельно от всех, а если встречали кого-нибудь из собак, они все выстраивались за Майкой в очередь и чего-то нюхали у неё под хвостом. Майка чувствовала себя неотразимой и единственной королевой в парке. А я тоже понюхал, ну там конечно пахнет здорово, от этого кровь начинает бурлить и на ум приходят всякие смешные фантазии. Но мне это было не очень интересно, лучше побегать или с папой в мячик поиграть. А вот другие кобели прямо, лебезили перед Майкой и старались ей понравиться. А Майка всех отшивала, обложив крепкой собачьей бранью, и говорила, что не для них расцвёл её нежный бутон. А на меня она немного обиделась и сказала что я «бесчувственный чурбан».
Вот, а завтра Майка и Оля приезжают и мы снова, будем все вместе, я побежал жить дальше.

Триал Норд Велизар 11 мес.
Васаби Ил Борн х Эльбарен Альмира Эмили
вл.Гузель Сайфутдинова ( г.Уфа )






Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Воскресенье, 16-08-2015, 13:46 | Сообщение # 257
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну и сыночка Брюс прислал свои фото. :)

Триал Норд Бриллиант Архангельска 2,5 г.
Gringo is Rojaus Slenio х Эльбарен Альмира Эмили
вл.Юлия Чупрова ( г.Новодвинск )






Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Воскресенье, 16-08-2015, 19:01 | Сообщение # 258
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет от няни Шмони !!! :)






Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Понедельник, 17-08-2015, 21:04 | Сообщение # 259
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Триал Норд Басти 2,5 г.
Gringo is Rojaus Slenio х Эльбарен Альмира Эмили
вл.Юлия Петрова ( г.СП-б )



Эшелька 9 лет 6 мес. :*



Ксюнечка 3,5 года.



Только сегодня узнала,что 6 августа 2015 года ушел на радугу папочка наших Б - шек Gringo is Rojaus Slenio
Наш любимый Гришаня,милый,молодой,красивый,сильный и жизнерадостный парень....Беги по радуге,малыш,мягкой травки тебе...Любим,помним,скорбим вместе с хозяйкой Гришы - Татьяной Павловой,владилицей питомника ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ ( г.СП-б ).







Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Вторник, 18-08-2015, 19:39 | Сообщение # 260
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет от Летуськи - котлетуськи !!!
Летка начала подготовку к зиме : достала рукавичку,и испытывала ее крепость слюнями,зубами и лапенями...Как ни странно,рукавичка осталась жива. :o :D Летка при тестировании рукавички изображала всестороннюю мимику,даже глядела на меня взглядом домовенка Добби из " Гарри Поттера "
. :D






Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » Черно - подпалое братство (Мои любимые ротти)
Страница 26 из 37«1224252627283637»
Поиск: