Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 21 из 37«1219202122233637»
Модератор форума: Chara, Olesya, Sanata 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » Черно - подпалое братство (Мои любимые ротти)
Черно - подпалое братство
SevernayaДата: Воскресенье, 29-03-2015, 13:41 | Сообщение # 201
Группа: наш человек
Сообщений: 3183
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давно писем от ребенка не приходит чего-то...зубы отращивают и Майку дрессируют?

По линиям своей ладони
Я явно вижу, что умна,
Мила, красива и успешна
И не от скромности помру.
 
InnaTNДата: Среда, 01-04-2015, 13:33 | Сообщение # 202
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Severnaya ()
Давно писем от ребенка не приходит чего-то...зубы отращивают и Майку дрессируют?


Severnaya, буквально позовчера разговаривала с Велькой,говорит :"Мама Гузель годовой отчет сдает,некогда ей мои письма отправлять.Хотя и рассказать есть чего,и фоток накопилось". :D

Так что ждемС пока. :)












Щенок на выставке :)

Ох, волнуется же мама,
Что такое - не пойму!?
Так, наверно, новобранцев
Провожают на войну...

Дали слопать полтеленка,
Сшили новый сарафан.
Эх, поспать бы, поваляться.
Брюхо словно барабан.

А меня весь вечер моют,
Весь шампунь перевели.
Не иначе - на смотрины...
На машине повезли!?...

Шум и гам, собак три сотни,
Тесно, нечем подышать.
Уговаривает мама:
Сони, надо подождать!

Вон и Бонька подвывает -
Повязали по рукам.
Не пускают. Что за люди?
Пообщаться надо нам.

Вот стоит чужая тетя,
Зубы ищет, смотрит в рот.
Эх! Не нравится мне это.
Спрячусь. Может не найдет?

А эксперт не отпускает,
Уши, ноги покажи.
Что за просьбы: пробегите,
Хвостиком пошевели?

Уф! Ну, вроде отпустили,
Даже вывели гулять.
Фу, ты! Снова потащили.
Что еще им показать!?

Все шумят, галдят, целуют,
Лапу норовят пожать.
Видно все же победила,
Аж медаль хотели дать!

Надоели все до жути!
Мне домой бы добежать,
Раскопать сугроб последний,
Полсардельки дожевать.

Поваляться бы в постели,
Попу в лужу обмакнуть,
Слопать мамины запасы,
Со двора бы умыкнуть.

Мама только что-то тянет,
Не торопится домой,
То погладит, то целует...
Все таскает за собой.

Эх! Не зря здесь проторчали!
Оценили - хоть куда.
Чемпионкою я стала.
Эх,ура,ура,ура!






Посвящение Эшельке :*

Твои глаза
Два темных янтаря
Твоя душа
С моей Всегда в тандеме.
И наши в унисон
Стучат сердца.
И никому разрушить это
Не под силу !

С тобой мы вместе
Уже много лет
Идем уверенно
Дорогой жизни переменчивой.
Ты,как никто другой,
Меня поймешь.
Моя ты самая
Подруга верная !

А седина на морде
Все сильней
И все отчетливей рисует
Опыт жизни...
Эх,как недолог
Твой собачий век....
Но не хочу об этом
Даже думать !

Ты столько счастья
Подарила мне.
Любовь и преданность
Живут в твоем
Огромном сердце.
И благодарна я
Всевышнему за то,
Что до сих пор
Идем по жизни вместе !

автор : Инна Труфанова (г.Архангельск)



ba ba





Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Четверг, 02-04-2015, 12:45 | Сообщение # 203
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Немного пофотались с Летушкой и Ксюней :)








Погуляшки :)















Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Суббота, 04-04-2015, 12:24 | Сообщение # 204
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Человек обидит Вас легко,
И предаст, и грубо Вам ответит.
А собака любит Вас за то,
Что Вы просто ЕСТЬ.. на этом белом свете...













На первом фото Триал Норд Басти г.СП-б с маленькой хозяйкой





Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016


Сообщение отредактировал InnaTN - Суббота, 04-04-2015, 12:39
 
InnaTNДата: Суббота, 04-04-2015, 20:08 | Сообщение # 205
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Severnaya, Велька Вас услышал! :D

Урааааа!!!Пришел долгожданный рассказ из Уфы от сыночки Вели!Помогла ему отправить рассказ его новая мамочка Гузель Сайфутдинова.

Здравствуй моя мамочка-Инна! Ура-ура!!! «Агуша» теперь и на Урале! То есть, тьфу, эта проклятая реклама, я хотел сказать у меня выросли, большие, белые зубки! Прямо – «здесь кто-то поработал зубной щёткой шындр-мындр от Проктор энд Гэбл!». Вот!
Мамочка мне сказала, что я долго тебе не писал. Вы просите песен? Их есть у меня!
Сначала про Майку. Я же стал большой! У меня голливудская улыбка, хвост трубой, я выше и тяжелее Майки, она весит всего 22кг. И вот однажды утром, когда все ушли на работу и в школу, я подумал: «Момент настал - прими гастал!», то есть тьфу, «Пора решаться!» Я подошёл к Майке, встал в первую позицию – лапы на ширине плеч, хвост – вертикально и произнёс признание. Вот только я вырос из своего талисмана, мой любимый, зелёный ошейник на мне не застегивается, может, поэтому так получилось…
«Фройлян Майка!», сказал я, «На протяжении жизненного пути всякого кобеля встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым и в то же время, трепещущей лапой сбрасывает таинственный покров будущего!»
Майка в это время вылизывала себя, ну, как говорят девчонки – припудривала носик. При моих словах, она перестала заниматься собой и с интересом уставилась на меня.
«Когда я впервые увидел Вас, фройлян Майка, я почувствовал себя утомлённым путником, узревшим на озарённом солнцем поле нежную фиалку!»
Майка повернулась на другой бок, что бы лучше видеть мою мужественную стойку, а на её мордочку стала наползать какая-то ехидная улыбка. Но я не замечал этого!
«Фройлян Майка! Подобно одинокому страннику в пустыне, изнывающему от жажды и раскалённого ветра, блеснул в раскалённом мареве знойных песков, ярким лучом надежды, далёкий и прекрасный оазис, где обессиленный странник найдёт покой и припадёт к прохладному источнику, насытив свою истощённую страданиями душу Может ли этот измождённый путник надеется на этот лучезарный луч?»
Майка встала, потом потянулась, вульгарно оттопырив свой зад и ответила: «Увы, мой бедный странник, этот луч вам не блеснёт.» Мамочка-Инна, страшный удар судьбы обрушился на меня! Я стоял глупо вытянувшись перед Майкой, а она, разглядывая свой макияж на левой задней лапе (Папочка недавно постриг нам когти), пробурчала: «Опять мизинец неровно остриг», сказала мне: «Видишь ли дружок..». «Я не Дружок, я Велька!» - прошептал я. «Это неважно», сказала Майка. «Так вот мой отважный Джульбарс, я ещё слишком молода и красива, что бы связывать свою молодую жизнь, какими либо отношениями. Кроме того, мой славный Артемон, посмотри на себя. Кто ты есть? Ты, даже не Велизар - ты, Велька. Понимаешь, мой храбрый Рекс?». «Я не Рекс, я Велька!» - закричал я. «Не перебивай старших, сказала Майка, я прекрасно вижу твоё отношение ко мне, мой преданный Хатико, но прими к сведению, между нами ничего не может быть, ибо я создана для блеска и восхищения, а ты, мой бедный Тузик, должен восхищаться мной и не более. Я понятно объясняю, мой милый Шарик?» «Я не Шарик, я Велька» - зарычал я, - а ты, гадкая, гадкая…». «Чтооо?!» - Майка вскочила с места и зашипела: «Ах, ты, щенок! Да я с тобой разговариваю, только потому, что ты - шелудивый, блохастый Бобик, живёшь со мной в одной квартире!!! Понял Барбос!!!» И мы подрались.
Вот с того момента прошёл почти месяц, моё маленькое сердечко уже не болит, я ведь расту и каждый день встречаю с радостью, потому что он несёт новые события. А с Майкой я помирился, мы ведь живём под одной крышей, кроме того, она научила меня снимать розовые очки. А кроме этого, я к её советам хотя и прислушиваюсь, но и думаю, потому что когда я что-то сделаю по её совету, ну, там косточку подберу или изваляюсь в коричневых, пахучих штучках, мне всегда попадает, а она всегда оказывается, в это время, сзади папочки или мамы и осуждающе смотрит на меня. В общем такая она, бессовестная, но всё равно своя.
Я теперь бегаю и улыбаюсь, улыбаюсь и бегаю! Или писаю? Да ладно, неважно, я хотел сказать, что я уже начал задирать лапку и ставить метки: «Я здесь был - Велька» или «Этомоё - Велька» или «Азм есть царь - Велька». А Майка, смотрит на меня и ухмыляется. Мама-Инна, Майка рассказала мне легенду про собаку: в древние-древние времена, когда древний человек приручил первую древнюю собаку, они стали жить вместе. А в те времена, кобели писали, как и девочки вприсядку. И вот однажды утром, первая древняя собака вышла во двор и присела у забора. А забор тоже был древний, и он рухнул на первую древнюю собаку и раздавил её. И с тех пор, собаки – кобели, когда писают у забора, они задирают лапу и как бы упираются в забор, чтобы он не упал на них. Это правда, мамочка-Инна? Потому что, когда я спросил Майку, почему и девочки не поднимают лапку, она ответила: «Потому что мы не дуры!».
Мне скоро исполнится 7 месяцев, я вешу 35кг.200гр. А мамочка смотрит в интернете на моих братиков и сестрёнок, сравнивает со мной и говорит, что я жирный. Мы с Майкой постоянно бегаем и прыгаем в парке, не могу я быть жирным! А папа, когда мне исполнилось 6 месяцев сказал, что от меня одни расходы говорит, никаких доходов - ламинат вспучился, углы обгрызены, тапки разодраны. На следующую зиму, говорит, сделаю из тебя ездовую собаку, будешь молоко возить, и показал мне шлейку, в которую будет меня запрягать. Прямо кулак какой-то, мироед! И ещё папа жадина-говядина! Я тебе на него наябедничаю, он меня за всё время помыл с шампунем всего 2 раза - когда я приехал в новую семью, и когда я по совету Майки извалялся в коричневых пахучих штучках в парке, так было здорово! Майка не соврала! Меня все собачатники, с кем мы гуляем, сначала гладили, а потом начинали нюхать руки, и у них так вытягивались лица! Ой, потеха! А все ихние собаки интересовались, где я нашёл, такую замечательную амброзию. И я конечно всем показал. У меня был такой успех в стае! Ко-Ко Шанель нервно курит в сторонке! И там несколько собак тоже извалялось, а потом, почему-то все хозяева стали обходить этот замечательный уголок под ёлкой стороной, и своих питомцев брали на поводок. Вот такие у меня делишки, а овечек посчитать, а зачем давайте спать, ой, то есть, я хотел сказать, пошёл поспать после прогулки, надо ведь жить дальше.
















Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Воскресенье, 05-04-2015, 13:00 | Сообщение # 206
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Я поздравляю с вербным воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!




Летка








Экса










Сеструхи оторвухи :D














Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016


Сообщение отредактировал InnaTN - Воскресенье, 05-04-2015, 13:32
 
InnaTNДата: Понедельник, 06-04-2015, 12:21 | Сообщение # 207
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит.
Всегда поймет, простит, и просто не осудит.
И так легко, когда не надо притворяться,
И можно то грустить, то снова улыбаться.
Когда тебя спешат согреть средь стужи,
Так важно понимать, что ты кому-то нужен…


Экса и Летка с мамой Тусей на прогулке












Сеструхи поХрызухи :D





Шмонечка 9 лет 2 мес.












Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Понедельник, 04-05-2015, 19:41 | Сообщение # 208
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!

Погода сегодня с утра не задалась,идет мелкий дождь со снегом,сыро и промозгло,брр.Вот лежу после прогулки и завтрака в теплом кресле, и предаюсь воспоминаниям...Я сейчас частенько начинаю вспоминать свое детство и юность...Старею,наверно...
И вот вспомнилось мне сейчас,как мы с мамой Инной ездили на выставку в город Ярославль.Давно это было,я еще была молодой беззаботной девченкой и выступала в классе юниоров.В те времена еще не было запрета провоза собак в плацкарте,и мы частенько ездили с мамой на поезде.В Ярославль мы тоже ехали на поезде,и не только мы,было много собак с Архангельска,которые хотели показать себя на выставке во всей красе,и получить заветный ЮСАС или САС.В соседнем со мной купе ехал лабрадор.
Ехали мы спокойно и без эксцессов.Люди относились ко мне лояльно,а некоторые даже дружелюбно,особенно дети.Они подходили ко мне,улыбались и гладили.Задавали маме Инне какие то вопросы,но я к ним не прислушивалась,я была уже мыслями там,на выставке.Там,где я могла блестнуть своей красотой и индивидуальностью перед экспертом,показать ему свои белоснежные зубки,красиво встать в стойку и продемонстрировать свою легкую размашистую походку,которую мама Инна называет рысью...Мне нравится находиться на выставке,там встречаешь столько разных и новых друзей,с кем то просто знакомишься,а с кем то,если повезет,еще и успеваешь подружиться,играя мячиком после ринга на улице...
Мечтая,я и не заметила как уснула.А рано утром,мамочка меня разбудила и сказала,что мы уже приехали в Ярославль и пора выходить.Ураааа,приехали!Я была так рада этому,что стала торопиться в предвкушении,и совсем забыла об осторожности.Я скакнула вперед мамы из вагона на перрон,не дождавшись команды :"Вперед",и это было очень опрометчиво с моей стороны. Была зима,перрон был скользкий,и мои задние лапки предательски соскользнули,и я повисла на передних лапках между перроном и вагоном.Проводница запричитала :"ой,ей,ей!".Мама Инна скинула одной рукой с себя тяжеленную сумку,а другой усердно держала поводок,все еще находясь в тамбуре.Но все произошло так быстро,за считанные секунды,что я и не поняла,как мои передние лапки тоже соскользнули,и я оказалась внизу перрона,на земле,рядом с колесами вагона.Вверху,наклонившись ко мне,сидела мамочка Инна,вцепившаяся в поводок обеими руками,и даже в темноте раннего утра,я видела ее бледное лицо...К маме на помощь прибежала ее знакомая,и вытащила меня прямо за поводок,хорошо что на мне был ошейник,а не удавка...
Когда все благополучно разрешилось,и я оказалась на перроне,маму Инну почему то потряхивало и чувствовалось,что ее пробивает мелкая дрожжь.Она не проронила ни слова,только обняла меня и начала целовать.Я так и не поняла,что произошло,и почему мы до сих пор тормозимся здесь,ведь я знаю,что рядом с вокзалом есть небольшой парк,где можно побегать и размять лапки...
На выставке все было как обычно,суетились люди,прихорашивая своих любимцев,бегали дети,прогуливались зеваки и просто причастные к сему мероприятию.Наш ринг был одним из первых,так что я быстро "отстрелялась",и мы с мамочкой пошли на улку,играть с мячиком.Но и тут у меня не обошлось без эксцесса : я прыгнула в сугроб,и напоролась на каое то бревно,при этом сорвав себе полностью коготь до мяса на передней лапке.На этом мои приключения кончились,т.к. мама Инна сказала :"Так,думаю,на сегодня с тебя хватит!Давай быстро на перевязку и отдыхать!".Это еще хорошо,что у нас ринг уже прошел,и я получила свой ЮСАС,а то с хромой лапкой расчитывать было бы не на что...
Дааа,вот сейчас лежу,вспоминаю все это,и понимаю,что не смотря на все приключения,я чертовски люблю путешествовать!Я путешествовала много и часто,на поезде,на автобусе и на машине.И в любом путешествии было что то,о чем сейчас,по прошествии времени,можно вспомнить с улыбкой...Но это уже совсем другая история...

Всегда ваша Тусенька.





Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Понедельник, 04-05-2015, 19:50 | Сообщение # 209
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Триал Норд Ваклин 7 мес. г.Коряжма














Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
InnaTNДата: Понедельник, 04-05-2015, 19:55 | Сообщение # 210
Группа: наш человек
Сообщений: 1103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Триал Норд Витомир 7 мес. г.Северодвинск









Триал Норд Басти 2 г.4 мес. г.Санкт - Петербург







Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
 
Форум о собаках Doggi.ru » Наши собаки и мы » Личные страницы форумчан » Черно - подпалое братство (Мои любимые ротти)
Страница 21 из 37«1219202122233637»
Поиск: