• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Chara, Olesya, svetlana_k  
Форум о собаках Doggi.ru » Будь в курсе » Собачьи новости » 40 опасных пород для Москвы (Гуляем в наморднике и на коротком поводке)
40 опасных пород для Москвы
ДобердамаДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:26 | Сообщение # 11
ШИЛОПОПАЯ
Группа: наш человек
Сообщений: 7350
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=110749
Ах, вот ты какой, цветочек аленький! :D


Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Сообщение отредактировал Добердама - Воскресенье, 19-09-2010, 00:29
 
ДобердамаДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:29 | Сообщение # 12
ШИЛОПОПАЯ
Группа: наш человек
Сообщений: 7350
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Offline
В 2009 году этот список был актуальным для жителей Белоруссии, говорят

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
 
My_dogДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:40 | Сообщение # 13
Группа: наш человек
Сообщений: 4592
Репутация: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Severnaya)
айну, акабаш,грецкая овчарка, доберман Владека Рошины,
кенгуровая собака лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая,овчарка Дауфмана

Айну, акбаш действительно есть в природе, они хорошо описаны, пастушьи собаки, построить серьезно могут и хозяина.
Грецкая овчарка может быть только у тех кто хрень узаконивает. Видимо на грецких орехах живет или ими питается, как хрюн под дубом. Это как из детского юмора " грецкие орехи растут только в Греции" примерно тоже.
Есть греческая овчарка, пастушья порода, злобная к зверю, обладающая хорошей шерстью. Лепардовая гончая есть такая, но у нее варьируются окрасы, а будет другого окраса не пятнистого и поди докажи, что это она. Рабочая собака, порода вне ФЦИ.
Овчарка Дауфмана- мифическая собака, по типу неизвестно откуда идущего звона.
Кенгуровая собака- австралийская борзая, вне ФЦИ напоминает грейхайндов, у нас их по-моему нет в России. Куда с ней, на какие выставки? Разводить бесполезно, если только" Добрый Мир" даст родуху..


Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер

Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду

 
My_dogДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:44 | Сообщение # 14
Группа: наш человек
Сообщений: 4592
Репутация: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добердама, Женя, эту шутку я читала еще год назад. Картинки не вижу. А то что себе лапы отгрызает и семью сожрет в том порядке в каком написано, так это из собачьего юмора.

Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер

Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду

 
плюшаДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:45 | Сообщение # 15
собаклюб
Группа: наш человек
Сообщений: 5804
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус: Offline
:D :D :D
Quote (My_dog)
good good good Видимо на грецких орехах живет или ими питается, как хрюн под дубом.
:D :D ой,держите меня щас со смеху упаду!
Quote (My_dog)
Овчарка Дауфмана
:o :o сначала быстро прочитала как ДАУНА! :D


Футболки с изображением собак - http://ru123.ru/category/sobaki
 
ДобердамаДата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:54 | Сообщение # 16
ШИЛОПОПАЯ
Группа: наш человек
Сообщений: 7350
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Offline
Занять, видимо, моск людям нечем, вот и сочиняют страшилки на ночь. ДЭбилоиды!
Делом бы им заняться!


Хочешь изменить мир? Начни с себя!
 
Ovcharka_BoxerДата: Воскресенье, 19-09-2010, 04:33 | Сообщение # 17
Dog's life. Dogs love it.
Группа: наш человек
Сообщений: 2832
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Offline
А боксера в этом чудном списке нет что ли?

 
РунаДата: Вторник, 26-10-2010, 13:59 | Сообщение # 18
Душа стаи
Группа: наш человек
Сообщений: 85
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если они не хотят разришать гулять с немцами и прочими лапусями в общественных местах пусть делают ПАРКИ ДЛЯ С ОБАК И ПРОЧИИ ВЕЩИ!!!!!!! bc

У немецкой овчарки много преимуществ! 1 из них она собака))
 
BerettaДата: Вторник, 02-11-2010, 23:30 | Сообщение # 19
Группа: наш человек
Сообщений: 1158
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
вооооона оно откуда ветер дует!!!!!!! а я-то все думала, откуда эти монстры взялись))) теперь понятно...из воспаленной фантазии корреспондентов спид-инфо :D
Quote
( SPEED - INFO №8, 97 )
Корреспонденты «С.-И.» обратились к недавно опубликованной монографии «Ген агрессивности у собак». Ее автор — кинолог из Австралии ПИТЕР ЛАНСЬЕР. Факты из этого труда и легли в основу нашего расследования.

...В 1995 году в американском журнале «Dog-Fancier» вышла статья кинологов Кена Купера и Найджела Мура, где ученые впервые рассказали об открытии «гена агрессивности». Они исследовали головной мозг, сперму и яйцеклетки отстрелянных собак-людоедов. Участки хромосом, кодирующих нервную систему потомства, у них сильно отличались от стандартных для данной породы. Ученые утверждают, что эти изменения передаются по наследству. В собаке с «геном агрессивности» рано или поздно просыпается убийца, остановить которого можно только пулей.

По версии ученых, эти изменения произошли в результате опытов, проводившихся в ряде стран с целью усиления породы служебных собак.

ОВЧАРКИ ДАУФМАНА

Германия, 1939 год. Кинологические лаборатории рейха в Висбадене получили из канцелярии Гиммлера приказ повысить агрессивность немецкой овчарки. Заказчиком выступали эсэсовские части, которым овчарки требовались для работы в концлагерях.

Уже в начале войны в концлагерях Дахау, Майданек, Освенцим появились овчарки Дауфмана (по имени военного кинолога, руководившего опытами). Этой собаке «охота на человека словно доставляла удовольствие...» (из материалов Нюрнбергского процесса). При дрессировке новых овчарок применяли спецметоды: инструкторы переодевались в полосатую форму заключенных и подолгу били привязанных овчарок металлическими прутьями.

В журналах кинологических лабораторий рейха (они были вывезены в США и сейчас хранятся в библиотеке Конгресса) мы находим свидетельства того, что новой породе ВЛИВАЛИ КРОВЬ АФРИКАНСКИХ ГИЕН. Это объясняет необычные пропорции немецкой овчарки — массивный череп, большую часть которого составляет челюстной аппарат, скошенный круп. И характер — овчарка труслива и вместе с тем хитра и беспощадна.

После крушения рейха овчарок Дауфмана продолжали использовать как производителей. Только спустя сорок лет немецкие кинологи заявили об испорченной психике потомков тех овчарок: от поколения к поколению собаки становились все агрессивнее. Но искоренить породу было уже нельзя: к тому времени из Германии, по приблизительным оценкам, было вывезено в разные страны мира около 42 тысяч особей овчарок Дауфмана...

СУПЕРДОГИ НА ПОЛИГОНАХ

Десять лет назад кинологические питомники США («Мэрилекс», «Доггери», «Севьяно») занялись выращиванием собак для охраны военных объектов повышенной секретности. На основе немецкой овчарки был выведен супердог — собака крупнее и мощнее овчарки.

Супердоги служили там, где человек работать не хотел или не мог. В 1988 году они несли службу на ядерных полигонах в Неваде (собаки оказались менее восприимчивыми к радиации, чем люди), охраняли военные базы и секретные лаборатории. В 1989 году несколько собак, впущенных в здание с террористами, за 3 секунды обездвижили бандитов — одному из них, попытавшемуся дотянуться до взрывателя, пес просто отгрыз кисть руки.

Но в декабре 1989 года случилось несчастье: на одной из американских военных баз в Южной Африке собаки загрызли охранника...

Из войсковых рапортов военной базы «Лайт-70», Южная Африка, 1989г. (материалы «Гринпис»):

"... Груз Д-8 получен в полном составе. Животные справляются с обязанностями, по халатности охранника три единицы сорвались и убежали в момент полевого выхода. Поймать и уничтожить их не удалось..."

"...Я, лейтенант Джон Дэй, докладываю о побеге 4 собак из вольера. Вины охраны в этом не усматриваю, т.к. сила каждой особи превышает человеческую. Рядовой Майкл Дженнифер при попытке остановить дога погиб".

...Бушмены, жившие поблизости от базы «Лайт-70», уже сотни лет отлавливали и приручали майконгов — саванных собак, отличавшихся быстрым привыканием к неволе и отличными охотничьими качествами. В мае 1990 года были найдены три трупа охотников, убитых майконгами; через месяц дикая собака растерзала ребенка на глазах матери. Женщина утверждала, что это был майконг, только очень крупный. Эти факты попали в южноафриканские газеты «Burr» и «National Front».

Охотникам удалось подстрелить несколько майконгов-убийц. Приехавший из США военный кинолог Стивен Кейс сделал однозначные выводы: эти майконги — продукт скрещивания убежавших в саванну догов-охранников и диких собак. Летом того же года в окрестностях базы «Лайт-70» была проведена масштабная операция по отстрелу майконгов. Скандал уже почти утих, когда в «Burr» появилась сенсационная новость: журналисты узнали, что несколько супердогов были проданы гражданским лицам — представителям американских частных питомников по разведению бойцовых пород.

«Ген агрессивности» вырвался на свободу...

И ПУЛЯ НЕ БЕРЕТ

Корреспондентам «С.-И.» удалось побывать в подмосковном частном питомнике для собак с генетическими отклонениями в психике.

Двухэтажный коттедж. Двойная ограда. Охрана. Тяжелые ворота. Здесь из собаки делают профессионального охранника-убийцу: ловкого, незаметного, неподкупного. Хозяин питомника Илья М. дал согласие на интервью «С.-И.» при условии неразглашения имен и места.

Идем в глубь территории, два ряда вольеров. Собаки при виде нас привстали и, словно по команде, приготовились к прыжку. Через несколько минут мы сообразили, в чем необычность ситуации: псы сделали это бесшумно, без предупредительного рычания или лая, следя за нашими передвижениями. Стало не по себе.

— Кому нужны такие собаки?

— Люди, желающие заполучить такого пса, — говорит Илья, — ищут нечто сравнимое по убойной силе с огнеметом, а не ласкового друга.

Мои клиенты — люди, которым грозит повышенная опасность: предприниматели, банкиры, крупные чиновники. Кому-то надо охранять загородный дом, и тогда собаку натаскивают на «землю», то есть она считает какую-то площадь своей, и тот, кто вторгается на нее, — покойник. Или на запах: она «терпит» лишь членов определенной семьи, остальные, кто пахнет иначе, для нее враги.

Специальными упражнениями мы добиваемся увеличения мышечной ткани, которая служит своеобразным бронежилетом. Не всякий калибр возьмет толстую мышцу навылет, значит, собака успеет выполнить программу.

— Как оценивается агрессивность?

— Щенкам сутки не дают есть. Затем на длинной палке протягивают мясо. Они хватают его, служитель тянет назад, щенки вцепляются сильнее — и тут им отрубают головы. Если хотя бы две головы из трех-четырех продолжают держать мясо, значит, собаки-родители — качественные и следующий помет от них будет полностью сохранен.

У первых питомцев Ильи «держала палку» половина помета, теперь почти 80 процентов.... "



Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних. Т. Соломатина
 
MaryДата: Среда, 03-11-2010, 00:15 | Сообщение # 20
Группа: наш человек
Сообщений: 1194
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
а где мои любимые "собаки-убийцы-стаффы-альбиносы", аргентинцы то есть? Может плохо прочитала?

Я бегу как чумачечий - напИсал в тапок человечий
 
Форум о собаках Doggi.ru » Будь в курсе » Собачьи новости » 40 опасных пород для Москвы (Гуляем в наморднике и на коротком поводке)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Меню