| морские свинки |
| Flagok | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 2:03 PM | Сообщение # 31 |
|
|
|
olana11, ага.. отец: Любимчик ИЗ СТРОГИНО мать: ГЛАМУР Вагари
Вместе мы СИЛА! 
|
| |
|
|
|
| чунча | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:11 Am | Сообщение # 32 |
|
|
|
Flagok, коричневых свинок первый раз вижу! Прикольные!
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад!! )))
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 9:09 PM | Сообщение # 33 |
|
|
|
А у нас в семье пополнение! Несколько дней назад у нас появилась вот эта замечательная малышка! Ее зовут Буся, ей четыре месяца.
Точка лазерного прицела-тоже точка зрения! 
|
| |
|
|
|
| olana11 | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 9:32 Am | Сообщение # 34 |
|
|
|
Tajga81, Красавица Буся! С пополнением вас. Такая яркая ( мне после моего чарепахового Миши кажется). Почему- Буся? Потому что глазки как бусинки?
Моя коллекция и творчество :http://olana11.ya.ru/go.xml
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:07 PM | Сообщение # 35 |
|
|
|
Quote (olana11) Почему- Буся? Потому что глазки как бусинки? olana11, Покупали мы ее как мальчика!!! Назвать решили Борькой, но через несколько дней оказалось, что Борька, вовсе не Борька, а девочка Буся
|
| |
|
|
|
| olana11 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 6:29 Am | Сообщение # 36 |
|
|
|
Tajga81, Одни мои знакомые кота Ваську завели, но после того как "Васька" окотился, пришлось переименовать в Василису. . Хорошо, что вы вовремя узнали о "смене пола" своего Борьки!
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:52 PM | Сообщение # 37 |
|
|
|
А у нас сегодня свинка родила двоих свинят!!!! Они такие прикольные, уже вовсю бегают и даже пытаются щипать травку!
|
| |
|
|
|
| olana11 | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:23 Am | Сообщение # 38 |
|
|
|
Quote (Tajga81) А у нас сегодня свинка родила двоих свинят!!!! От святого духа? Или на свидание ходили? Моему Мише приносили даму один раз, красивая такая : пушистая, окрасом как сиамская кошка. Родила двух свиненышей - копия моего Миши ( черепаховые), но погибли через несколько дней толи от инфекции, толи мамаша помогла. Tajga81, поздравляю вас с прибавлением! Я на днях зашла в зоомагазин, свинок по 700р продают! Недавно по 350 р были.
|
| |
|
|
|
| МЯУ | Дата: Среда, 2008-11-26, 9:49 Am | Сообщение # 39 |
|
|
|
Quote (Tajga81) А у нас сегодня свинка родила двоих свинят!!!! Quote (olana11) От святого духа? от лайки наверное Иннуля, показывай мутантиков
изредка заглядываю ))
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 1:03 Am | Сообщение # 40 |
|
|
|
Quote (olana11) Или на свидание ходили? Ну..., мы тут это.., ну вобщем жениха для Буськи прикупили Так что никакой мистики Quote (МЯУ) Иннуля, показывай мутантиков Показываю: (малышу на фото чуть больше суток)
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 2:02 Am | Сообщение # 41 |
|
|
|
А вот и второй детенок
|
| |
|
|
|
| AEA | Дата: Пятница, 2008-11-28, 6:59 Am | Сообщение # 42 |
|
|
|
Tajga81, они такие большие рождаются? и сразу с открытыми глазами?
|
| |
|
|
|
| olana11 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 7:20 Am | Сообщение # 43 |
|
|
|
Tajga81, Хорошенькие какие! А я тут своего Мишу чуть не усыпила, травма была серьезная ( разорвал чем-то себе наружные жизненно важные органы), но вылечила и теперь он как новенький у меня. А малыши и вправду крупненькие, я Мишу в месяц такого же размером забирала. Quote (AEA) они такие большие рождаются? и сразу с открытыми глазами? Да они рождаются и сразу бегают, глазеют.
|
| |
|
|
|
| Flagok | Дата: Пятница, 2008-11-28, 1:13 PM | Сообщение # 44 |
|
|
|
Tajga81, какая прелесть!
Вместе мы СИЛА! 
|
| |
|
|
|
| Tajga81 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 3:19 PM | Сообщение # 45 |
|
|
|
Quote (olana11) Quote (AEA) они такие большие рождаются? и сразу с открытыми глазами? Да они рождаются и сразу бегают, глазеют. Мы знали, что они родятся с открытыми глазками и с шерстью, но были в шоке от их размера! olana11, слава богу, что с Вашим Мишой все в порядке! Здоровья ему! Flagok, Спаибо!
|
| |
|
|