• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Chara, Olesya  
Форум о собаках Doggi.ru » ПРОЕКТ "Doggi" » Борьба на DOGGI.RU » так бывает
так бывает
Logart2006Дата: Среда, 04-07-2007, 10:01 | Сообщение # 41
Страшный Логард
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4376
Репутация: 37
Замечания: 80%
Статус: Offline
Здравствуйте,уважаемые обсуждатели меня!
Действительно,в нашем городе к счастью,не один бордос по имени Хуч,и в моем сообщении на форуме бордосов не указана кличка собаки,но по бурной реакции ее хозяев я узнаю,что проблема с психикой,о которой я писала,оказывается имеет место быть и у их пса.Чтож...Что я могу сказать- работайте над собакой,т.к. неконтролируемая истеричная агрессия это вообщето порок у бордосов. О ком я писала на том форуме-это был не Хуч,как бы вам этого не хотелось.К сожалению,проблемы с психикой не у одного Хуча.
Теперь о письме Игоря.
Честнее,наверное, если появились вопросы, было бы созвониться или встретиться и задать их в лицо,а не выносить свои домыслы и истерики на форум. Все же здесь люди собрались не для обсуждения проблем Хуча,а совсем по другому поводу.
Ну уж раз кинули в лицо перчатку,извольте.
Та "подруга" о которой идет речь это ваша покорная слуга. Много лет я лечила собак Сафи. Еще с тех времен,когда она выставляла горячо любимых песов на собачьи бои и я вытаскивала их с того света,разорванных,окровавленных,полуживых. Спасала всех.
Потом судьба развела нас на какоето время,и свела вновь,когда она купила своего Хуча,а я привезла Батю. Сразу скажу,что Хуча как конкурента я абсолютно не воспринимала и не воспринимаю по сей день.На то есть ряд весьма веских причин.
Хуч рос очень болезненным щенком,поэтом в доме Сафи я бывала часто. Около 4 месяцев (если не ошибаюсь в возрасте) Хуч страшно отравился. Я дневала и ночевала возле него около месяца, с трудом,но спасла собаку, потом были аллергии...Много всякого.
Я отодвинула в сторону своего малыша,как раз тогда у него начались проблемы с задними ,надо было много гулять,наращивать мышцы.Ни спасибо,ни пожалуйста я не услышала. Наоборот,начались какие то идиотские требования." Ты ДОЛЖНА (???) выставлять Хуча (ничего,что мы в одной возрастной группе?), ты должна заниматься с нами,учить хэндлингу, и т.п. и т.д."
Ребята,ну кто это выдержит? Я мягко отошла в сторону,что тут же было воспринято в штыки. " Ты не хочешь нам помогать!!!" А почему я ДОЛЖНА хотеть помогать? Я и так напомогалась. А вскоре,то от одного, то от друго человека я стала слышать поливаемую этой семьей грязь на меня и на моего пса. Что он им сделал? Не стах ли это перед конкурентом?Не та ли самая зависть о которой тут люди,не сведующие в этой ситуации, уже рассуждают.
А насчет выставок...Качество выставок "Северного экспресса" уже обсуждалось на форуме,начиная от полутемного зальчика К/Т Луч,кончая странными судьями. Я предлагала уже хозяевам Хуча,поехали на монопородку под французов, 29 сентября, и там поглядим Ху из ху,что бы больше грязи и истерик не было. В ответ-тишина.

Quote (Sommer)
На второй выставке в силу полученных знаний – своей природной красоты, ума, большой головы, наследованной от папы, и неплохих мышцах, по сравнению с привозным элитным щенком, который пробегает в день 40-50 этажей и весь такой красивый, мы выиграли САСку с большим отрывом,
На второй выставке выставлялось всего ДВА бордоса в классе юниоров,это наш незабвенный Хуч и мой ,который с чего то вдруг,пробегает такое дикое количество этажей(???!)Поэтому речь о большом отрыве просто смешна. Скажу честно,это судейство мне очень понравилось,хотя мы и получили просто отлично. Судья сказала очень правельную вещь: Ваш щенок крупнее,он ребенок позднего развития,поэтому,на сегодняшний момент я даю первое место этому,т.к. он БОЛЕЕ развит.Ни о какой шикарной голове,мышцах и т.п. речи не было,это уже бурные фантазии владельцев.Тот,кто видел тот ринг,могут поделиться впечатлениями о "полученых знаниях" и выставочном хэндлинге данных владельцев. Повторяю еще раз- выиграл Хуч или нет,мне параллельно. Бордос до 1,5 лет-это щенок! Вот в открытом классе это будет уже борьба и соревнование.
Сафи,вообще,очень болезненно воспринимает любую победу кого то иного,кроме Хуча. Никогда не забуду,что с ней творилось,когда на выставке,Гермес(родной брат Хуча) красиво и легко обошел его и взял САС.Разговор шел чуть ли не о "заказе" хозяйки и собаки.
Извеняюсь перед форумчанами что втянулась в эту грязь,что рассказываю подоплеку этой истории,но уже достали эти вопли за спиной и грязные слухи. А владельцам Хуча хочу сказать: спасибо вам огромное,еще раз вы научили меня принципу "не делай добра-не получишь зла" Бог вам судья. Если любите свою собаку-любите ее на здоровье,но это не значит,что весь город Архангельск и форум Догги должен так же любить его.
 
SAFIДата: Среда, 04-07-2007, 23:23 | Сообщение # 42
Группа: наш человек
Сообщений: 3935
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Logart2006, Вот чем ты была,тем ты и осталась....Общаться с тобой-себя не уважать.Это как у Астрид Лингрен-"ты перестала пить коньяк по утрам?"

"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой."
Д. Оппенхейм
 
Logart2006Дата: Четверг, 05-07-2007, 00:25 | Сообщение # 43
Страшный Логард
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4376
Репутация: 37
Замечания: 80%
Статус: Offline
katy,
Quote (katy)
У Батлера, как и любой собаки есть недостатки, он не идеален.
я никогда и не говорила что он идеален,мне вообще непонятна Ваша агрессия по отношению ко мне и к Баске. Ну,у Сафи бурная фантазия и склонность к раздуванию скандалов,а у Вас то что за проблема? То,что Вы интересуетесь нашей породой-весьма похвально,только как то однобоко.Где бы выискать минус и ткнуть побольнее...
Quote (katy)
И нужно быть слепым, что-бы не заметить того, что происходило на последних выставах
А что на них происходит?Я,как любой форумчанин имею ПРАВО высказывать свое мнение,желательно обоснованное,и многие соглашаются с ним. Что я сказала? Что против шарового хэндлинга в юниорах? Дак я действительно против!И тут не важна порода! Это культура ринга! И своего кобеля дрессирую,что бы не быть голословной.
О дрессировке Баски-это вообще смешно! С чьих слов Вы знаете что там и как там?Примерно представляю с чьих...Вас то я не видела ни на одном из занятий.
Оскорблять людей и лить на них помои-это говорит о Вашем бескультурье. Благодаря Вам и Сафи,форум превращается в скандальный базар истеричных баб.
Как умный человек,больше не буду реагировать на Ваши "высказывания",унижайтесь в одиночестве.
 
BaskaДата: Четверг, 05-07-2007, 01:01 | Сообщение # 44
Группа: наш человек
Сообщений: 1282
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (katy)
А плеваться не нужно, так и клиентов можно всех распугать.

katy, smile так ведь не на Ваше мнение, а на Вашу провокацию


Великие умы обсуждают идеи, средние обсуждают поступки, а малые - людей ))
8 902 285 55 20
 
АлисонДата: Четверг, 05-07-2007, 01:09 | Сообщение # 45
Группа: наш человек
Сообщений: 851
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Logart2006, , прошу прощения - это описка, наверно???
Quote
А насчет выставок...Качество выставок "Северного экспресса" уже обсуждалось на форуме,начиная от полутемного зальчика К/Т Луч,кончая странными судьями

Экспресс не проводил выставок в Луче.


"На свете есть две типа собак: АМЕРИКАНСКИЕ БУЛЬДОГИ и те, кто хотят ими быть!" - J.D. Johnson
 
katyДата: Четверг, 05-07-2007, 02:55 | Сообщение # 46
Великий Нехочуха
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11386
Репутация: 13
Замечания: 40%
Статус: Offline
Logart2006, отвечать на Ваши оскорбления не буду, считаю ниже своего достоинства.
А как проходят занятия у Баски, так мне говорить ни че не нужно, в 90 е годы сама занималась у нее в группе со своей собакой. Вся дрессура была построена на рывках, щелчках, ударах. Многие собаки при поднятии руки хозяина прижимались к земле. Разве можно полноценно выдрессировать собаку, когда в группе по 13- 15 собак, ни о каком индивидуальном подходе речь тогда не шла, сколько собак сорвали тогда. И если принцип дрессуры не изменился, то и сейчас тоже. Что же заходя в выставочный зал, кобель Оксаны выдирал ей руки?, что плохо воспитан?
Еще раз повторяю, что против Вашего кобеля ни чего против не имею.
По поводу собачьих боев, так Вы сейчас ваще показали себя не с лучшей стороны, разве не Вы с пеной у рта защищали это действие, так быстро меняете свои принципы.

Baska, а по поводу дрессуры, это не провокация, это мое мнение.
Вот мне интересно, сколько народу качественно выдресировали. У тебя Оксана своих собак? Кому очень понравились твои методы, я ужу писала в теме ОКД, что очень удивилась, что занятия по ОКД, плавно перетекают в ЗКС.


Профессиональный хендлер.
Приглашаю на занятия.
https://vk.com/id17852952
9539373782
 
Logart2006Дата: Четверг, 05-07-2007, 09:53 | Сообщение # 47
Страшный Логард
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4376
Репутация: 37
Замечания: 80%
Статус: Offline
Алисон, простите,ради Бога! Это ,действительно-описка! "Северная звезда"! Девочки,Лена Бритвина,Женя,извените, просто шок был от поведения некоторых в форуме,вот и получилась описка.
 
BaskaДата: Четверг, 05-07-2007, 23:53 | Сообщение # 48
Группа: наш человек
Сообщений: 1282
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
katy, Катя, я свою первую группу провела в 1997 году!!! И, т.к. я - человек аккуратный, то с тех пор веду список тех, кто занимался в моих группах. Ваших Ф.И.О. там нет, а это значит, что никак Вы не могли заниматься в группе под МОИМ руководством. Так что, похоже, то ли сон Вам не в руку,то ли тоже фантазия бурлит.
Насчет "сорванных" мною собак. Спросите у своей новой подружки Сафи,она имела счастье посетить мою группу - как долго и много избивали ее собаку biggrin , да, заодно и Олесю с Гретой тоже поспрашивайте.
И еще. Наблюдая за Вами в форуме, не могу отделаться от ощущения, что Вы ищите где бы применить свою агрессивность и желание поскандалить. Причем тема или человек не важны. Важно выпрыгнуть повыше и заявить о себе погромче.
Поэтому, последую примеру Логарта и тоже кидаю Вас в игнор. Жалко душевные силы тратить на дешевых скандалистов.


Великие умы обсуждают идеи, средние обсуждают поступки, а малые - людей ))
8 902 285 55 20
 
Logart2006Дата: Пятница, 06-07-2007, 01:23 | Сообщение # 49
Страшный Логард
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4376
Репутация: 37
Замечания: 80%
Статус: Offline
katy, Вы чего въелись то? Я в Аголсе с самого начала,но Вас в группах Баски тоже не помню.С тремя собаками я занималась у Баски.И двое из них ОКД-1 степень! А Батька только учиться. И ниразу не было в группах того,о чем Вы тут рассуждаете. Никакого битья или зашугивания. Напротив,я считаю,что более грамотного дрессировщика и зоопсихолога в городе еще поискать надо. Стыдно!!!!! Это уже не
Quote (Baska)
Важно выпрыгнуть повыше и заявить о себе погромче.
так называется. Как работник милиции могу Вам сказать,что это уже поклеп и клевета,в общем то статейка из Уголовного Кодекса. Баска Вас в игнор кинула,я бы в суд подала бы за клевету!
Плиз,не превращайте форум в игрища для больного самолюбия.
 
Logart2006Дата: Пятница, 06-07-2007, 01:27 | Сообщение # 50
Страшный Логард
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4376
Репутация: 37
Замечания: 80%
Статус: Offline
Quote (katy)
Что же заходя в выставочный зал, кобель Оксаны выдирал ей руки?, что плохо воспитан?

По моему, зашуганая собака должна ,по идее, на пузе в зал ползти happy А кобель у нее чистый ИПОшник,если,как крутой специалист Вы понимаете о чем я говорю. И такое поведение для спеца об этом бы и сказало.Наверное,был бы дебил-САСку не получил быв,сняли бы за поведение в ринге.
 
Форум о собаках Doggi.ru » ПРОЕКТ "Doggi" » Борьба на DOGGI.RU » так бывает
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Меню