| Отделено от темы "Агреcсия на членов семьи" |
| My_dog | Дата: Суббота, 2010-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
Quote (Ден) Как это сделать, я писать не буду. Не то что бы мне жалко, просто без определенной практики, у Вас все равно не получится. Попытайтесь найти опытного инструктора. Послушайте , ТОВАРИСЧ ДЕН, просто бла-бла-бла здесь никому не интересно. получается, что Вы просто не знаете этого вопроса. Здесь каждый пытается помочь другому исходя из опыта и знаний. Мнение может быть правильное или ошибочное, но позиция "знаю, но не скажу" не красит мужика.
Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
My_dog, Перечитайте мой пост и попробуйте включить мозги. При отсутствие таковых, воздержитесь от коментариев.
Ацкий малинуй
Сообщение отредактировано Ден - Суббота, 2010-02-06, 10:00 PM
|
| |
|
|
|
| My_dog | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
Quote (Ден) Перечитайте мой пост и попробуйте включить мозги. При отсутствие таковых, воздержитесь от коментариев. Агрессивное поведение животных и человека подлежит исправлению ( на кинологическом языке коррекции)во втором случае при помощи элементарного воспитания в семье и школе, а в последующем психиатром ( в запущенном случае) или психологом, если не безнадежный товарищ. Хамство, как и мщение удел слабых.
Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:53 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
My_dog, Не получилось? Ну ни чего, бывает.
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:26 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
Ден, а Вы хамите в каждой теме, где появляетесь? что Вы ждете? нам тут перед Вами ниц пасть? надо же, пожаловал Ден. он-то все знает, а мы тут так, семечки пощелкать собрались. А собак мы вообще только на картинках видели. Ага.
Стань человеком, и собака станет твоим другом.
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 0:22 Am | Сообщение # 6 |
|
|
|
Quote (Beretta) Ден, а Вы хамите в каждой теме, где появляетесь? что Вы ждете? нам тут перед Вами ниц пасть? надо же, пожаловал Ден. он-то все знает, а мы тут так, семечки пощелкать собрались. А собак мы вообще только на картинках видели. Ага. Ну судя по Вам, да.
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 0:26 Am | Сообщение # 7 |
|
|
|
Quote (Ден) Ну судя по Вам, да. ну куда уж мне до Вас))) я даже и не пытаюсь. Что Вы, что Вы)))
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 0:51 Am | Сообщение # 8 |
|
|
|
Quote (Beretta) ну куда уж мне до Вас))) я даже и не пытаюсь. Что Вы, что Вы))) Радует, что осознали.
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:19 Am | Сообщение # 9 |
|
|
|
Quote (Ден) Радует, что осознали загуглите значение стилистического приема "ирония". Ваш кругозор пугает своей узостью.
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
|
|
|
Quote (Beretta) загуглите значение стилистического приема "ирония". Ваш кругозор пугает своей узостью. Так, стоп.... Я начинаю понимать..... Вы таки занимаетесь собаками.... Обидно.... Хотя вас таких, процентов 90. Удачи Вам.
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
Quote (Ден) Так, стоп.... Я начинаю понимать..... Вы таки занимаетесь собаками.... Обидно.... Хотя вас таких, процентов 90. я хозяйка двух собак (еще и двух кошек до кучи...но это к делу не относится). ессно, я с ними занимаюсь))))))) или, по-Вашему мнению, на форуме про собак собрались в основном люди, у которых собак нет? Спасибо. и Вам тоже удачи)))
Сообщение отредактировано Beretta - Воскресенье, 2010-02-07, 6:29 PM
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 6:48 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
Quote (Beretta) хозяйка двух собак (еще и двух кошек до кучи...но это к делу не относится). ессно, я с ними занимаюсь))))))) или, по-Вашему мнению, на форуме про собак собрались в основном люди, у которых собак нет? Всяко бывает. Надеюсь, хоть в разведение не лезете?
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
Quote (Ден) Надеюсь, хоть в разведение не лезете? не волнуйтесь, скоро полезу
|
| |
|
|
|
| Ден | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 7:44 PM | Сообщение # 14 |
|
|
|
Quote (Beretta) не волнуйтесь, скоро полезу Жаль.
Ацкий малинуй
|
| |
|
|
|
| Beretta | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 7:46 PM | Сообщение # 15 |
|
|
|
знаете, а мне очень сильно наплевать на Ваше мнение))))))
|
| |
|
|