Не нравятся фото
|
Luna | Дата: Вторник, 27-08-2013, 22:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| anzhelika, Анжелика, простите конечно, но ставить такие уё....е фотки Грея по меньшей мере непорядочно. Я ехала с этим парнем и достаточно хорошо его рассмотрела. Он очень приличный мальчишка, а на Ваших фото, простите, представлен уродцем комнатным. Японимаю, что это конкурент, но этику-то никто не отменял. А если Вашего красавца таким выставят, приятно будет?
Фотография перенесена модератором из темы
Собаки из Алегро Браво - музыка моей души
|
|
| |
|
anzhelika | Дата: Вторник, 27-08-2013, 23:22 | Сообщение # 2 |
Замечания: 20%
| Luna, я не поняла наездов? Я что-то написала плохое про собаку? На фото собака стоит в стойке. У меня все фото такие, эти более менее, показать остальные стоечки? Есть желание подискутировать в личку пожалуйста. Кому не нравятся фото сообщите уберу...(я имею ввиду хозяев и их собак).
Сообщение отредактировал anzhelika - Среда, 28-08-2013, 14:20 |
|
| |
|
InnaTN | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:13 | Сообщение # 3 |
| anzhelika, по моему я просила тебя удалить фотографию Грея!Меня попросили хозяева,т.к. с тобой они не хотят общаться. Грей стоит не в стойке,а только подготавливается к ней.И попрошу не оскарблять нашего хендлера,это единственный человек,который может показать Грея во всей красе! Цитата (anzhelika) Я что-то написала плохое про собаку? А что про него плохое сказать?Достойный соперник твоему кобелю!И на моно он это доказал! Я не хочу разводить тут бодягу, anzhelika, тебя просто попросили удалить фото!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
|
InnaTN | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:22 | Сообщение # 4 |
| Для сравнения-фото,сделанные tubula на моно в Архангельске,как говорится:почувствуй разницу!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
|
anzhelika | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
| Ну что, хорошие фото и что дальше? По поводу титула давай не будем....Так как он его получил, то это не победа, можно считать что этот титул им упал с неба. Раз судья решила, что моему кобелю одного титула хватит (на Всероссийке) и нужно с другими делиться, то я с судьёй спорить не буду. Да и ещё Грэй нам не был конкурентом и не будет.... А если ты Инна и хозяйка Грэя считаете по-другому, то добро пожаловать на выставку более высокого ранга, а не местные выставки, где в классе 1-2 собаки. Жду тебя Инна со своими собаками и хозяйку Грэя на России-2013. Надеюсь там и встретимся и тогда посмотрим. Слабо? Конкуренты чёртовы >( >(
Сообщение отредактировал anzhelika - Среда, 28-08-2013, 14:57 |
|
| |
|
InnaTN | Дата: Среда, 28-08-2013, 15:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (anzhelika) По поводу титула давай не будем....Так как он его получил, то это не победа, можно считать что этот титул им упал с неба.
А как он его получил???В отличие от вас у него в классе был конкурент.
Цитата (anzhelika) ак как он его получил, то это не победа, можно считать что этот титул им упал с неба. Раз судья решила, что моему кобелю одного титула хватит (на Всероссийке) и нужно с другими делиться, то я с судьёй спорить не буду.
Чет я не поняла,ты о чем???Бегать учи своего кобеля!
Цитата (anzhelika) Да и ещё Грэй нам не был конкурентом и не будет...
ню-ню.
Цитата (anzhelika) . А если ты Инна и хозяйка Грэя считаете по-другому, то добро пожаловать на выставку более высокого ранга, а не местные выставки, где в классе 1-2 собаки.
Это не наши проблемы,что люди не ходят на выставки!
Цитата (anzhelika) Жду тебя Инна со своими собаками и хозяйку Грэя на России-2013. Надеюсь там и встретимся и тогда посмотрим.
Не смеши меня!Не тебе решать куда нам ехать,куда нет!!!
Цитата (anzhelika) Слабо? Конкуренты чёртовы
Ооо,круто как! Бла,бла,бла,что еще???
Я до твоего уровня общения опускаться не собираюсь! Удачи тебе и твоим собакам!
|
|
| |
|
anzhelika | Дата: Среда, 28-08-2013, 15:35 | Сообщение # 7 |
| Да и ещё, если хочешь чтобы я убрала фотографию Грэя, будь добра попросить об этом по-человечки, а не по-собачьи, гавкая в трубку телефона, истеричка...
|
|
| |
|
InnaTN | Дата: Среда, 28-08-2013, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Цитата (anzhelika) Да и ещё, если хочешь чтобы я убрала фотографию Грэя, будь добра попросить об этом по-человечки, а не по-собачьи, гавкая в трубку телефона
Да насрать мне на фотографию,пусть стоит.
Цитата (anzhelika) истеричка...
Да,я такая.
|
|
| |
|
Ferrum | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата (anzhelika) Да и ещё Грэй нам не был конкурентом и не будет.... А если ты Инна и хозяйка Грэя считаете по-другому, то добро пожаловать на выставку более высокого ранга, а не местные выставки, где в классе 1-2 собаки. Жду тебя Инна со своими собаками и хозяйку Грэя на России-2013. Надеюсь там и встретимся и тогда посмотрим. Слабо? Конкуренты чёртовы  >(  >( >(
Анжелика,добрый день.
данные высказывания в сторону наших детей я уже для СЕБЯ считаю оскорблением.
На Россию я в этом году уже наверно не соберусь - хотя как раз под обоими этими экспертами мои собаки (в частности Экс) имеют и CACIB и ЛПП...
но надеюсь встретится в конкуренции на других выставках с Вашими собаками... например на той же Евразии?
Эксу уже конечно будет считай 7 лет почти... но у него подросли и подрастают дети - придётся им и отстаивать честь отца и его потомков...
постараюсь на Евразию записать из кобелей-сыновей и Екса, и Евгура, и Ориона... может и ещё кого из взрослых детей сагитирую...
Старалась смолчать и не люблю чем либо хвастаться но... нужно ВСЕГДА уважать конкурентов... поверьте - у меня ОЧЕНЬ много плохих фото с рингов как своих собак - так и конкурентов... я их просто СТИРАЮ, а не тащу на форумы показать - ах какая красивая у меня собака...и смотрите какой "урод" нас обыграл.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ
|
|
| |
|
katy | Дата: Среда, 28-08-2013, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Великий Нехочуха
Замечания: 40%
| anzhelika, порой высоко взлетев, падать бывает больно. А про конкурента Вы зря, Грей молодой кобель, и вполне может поспорить с Вашим за первые местя.
ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ, ДРЕССИРОВКА. Дог Шоу Клуб 477975 https://m.vk.com/public155412835 89539373782
Сообщение отредактировал katy - Среда, 28-08-2013, 23:00 |
|
| |