| Разбил собаке говолову кирпичем |
| FreeDom | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:14 PM | Сообщение # 46 |
|
|
|
Quote (Lensik) такой метод в большинстве случаев только подбивает детей делать все наоборот. чем больше НЕТ со стороны родителей, тем больше НА ЗЛО родителям вот только хотела это написать еще одна из крайностей - "ааа... ну показали... ну да, жутко... но ведь с нами не случится, это где-то там, а мы хорошие, ну подумаешь один раз попробуем, ведь ничего с одного-то раза не будет..." Quote (Aisha) Приведу пример (сама придумала) то, что девочке было страшно не может гарантировать того, что через некоторое время, когда страх притупится, она не пойдет в лес... но это уже так, отход от темы...
|
| |
|
|
|
| Aisha | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:12 PM | Сообщение # 47 |
|
|
|
FreeDom, не знаю, но меня теперь отвращает от всякой наркоты и никакого желания попробывать нету!!! И я же не говорила, что надо доходить до крайностей, всему есть мера!
Люблю свою пёску!
|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:20 PM | Сообщение # 48 |
|
|
|
Aisha, то есть до этого не отвращало?
бога нет - это медицинский факт. 
|
| |
|
|
|
| Aisha | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:26 PM | Сообщение # 49 |
|
|
|
Lensik, отвращало! Но, если бы я пошла на дискотеку или ещё куда-нибудь и мне предложили наркоту, могла бы и согласиться! Так ведь меня раньше уговорили начать курить, курила, потом бросила, начала соображать, что может со мной стать!
Люблю свою пёску!
|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:26 PM | Сообщение # 50 |
|
|
|
в первую очередь поведение ребенка зависит от воспитания. Да статистика нам говорит о многом. Но в эту статистику берутся почти все дети, в том числе и уж, кто остался без родителей. Мы говорим о домашних детях. У которых есть родители.
|
| |
|
|
|
| Aisha | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:28 PM | Сообщение # 51 |
|
|
|
Lensik, давайте прекратим спор, это бесполезно! Мне спать пора, споки ноки!
Люблю свою пёску!
|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:30 PM | Сообщение # 52 |
|
|
|
Aisha, уговорили? Это как? Манипулировали дружбой или еще чем? Погоня за "друзьями" ни к чему хорошему никого еще не привела.
|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:31 PM | Сообщение # 53 |
|
|
|
Aisha, и тебе спокойной:)
|
| |
|
|
|
| FreeDom | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 11:31 PM | Сообщение # 54 |
|
|
|
Quote (Aisha) Но, если бы я пошла на дискотеку или ещё куда-нибудь и мне предложили наркоту, могла бы и согласиться! неужели нет внутреннего стопа? я блин в шоке я вот почему-то фильмов подобных в школе не смотрела, по клубам шарахалась, но как-то не пробовала и не собираюсь, видать, соображалка в нужном месте...
|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:17 Am | Сообщение # 55 |
|
|
|
Quote (Aisha) Но, если бы я пошла на дискотеку или ещё куда-нибудь и мне предложили наркоту, могла бы и согласиться! так сказать, сделать одолжение а я и клубы не люблю, хотя все друзья ходят. ничего там хорошего нет. Первый раз сходила в клуб в универе, а в школе даже о них и не думала. В школе нагружали историей) Lensik, кто у Вас был учителем по истории? У Вас не было задания на целый год- разгребать папки с газетными вырезками и статьями о конкретном гос-ве в период с 45 и до настоящего времени? А потом доклад на конференции) Все обычно делали это за месяц, некоторые и за выходные))) Но нагружали в лицее хорошо) Вот когда там о клубах подумать? Особенно если у тебя еще собаки, мышки, попугаи Или например музыкалка или художка. В общем вывод - мало детей в школах нагружают! Все) я побежала, чтобы школьники меня не закидали помидорками

|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:22 Am | Сообщение # 56 |
|
|
|
Quote (zelman) этот ролик, как раз провоцирует детей-подростков завести собаку - ВЕРНОГО и ПРЕДАННОГО друга. zelman, собаку дети не заводят. Ее заводят родители! А если взрослый поступает так с собакой, как Вы описали - то это не взрослый, а...

|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:31 Am | Сообщение # 57 |
|
|
|
Anya, наша классная Аввакумова Ольга Леонидовна
|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:39 Am | Сообщение # 58 |
|
|
|
не) значит у вашего класса не было этого испытания) и мы немного завидовали тем классам у кого была ОЛьга Леонидовна))) Но своего преподавателя по истории все равно очень любили) ... но вот как зовут вылетело, стыдно блин...

|
| |
|
|
|
| zelman | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:42 Am | Сообщение # 59 |
|
|
|
Quote (Anya) А если взрослый поступает так с собакой, как Вы описали - то это не взрослый, а... Так поступают дети! В тех случаях,когда их мечты не сбываются!

|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:44 Am | Сообщение # 60 |
|
|
|
Quote (zelman) Так поступают дети! В тех случаях,когда их мечты не сбываются! в смысле? дома при родителях изобьет собаку?

|
| |
|
|