| А нас покусали... |
| Florida | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:27 Am | Сообщение # 16 |
|
|
|
My_dog, а потерпевшие есть в разное время. начиная с 2008 года. Год назад еще. как я уже сказала,она вырвала "карманную" собаку из рук хозяина и просто загрызла ее на глазах у всех.
Маленький комочек папа нам принес В маленьком комочке виден только нос. Черненький и влажный, как же он сопит, Хором все сказали, ч-ч-ч щеночек спит. Положили друга в новую кровать, А малыш проснулся и не хочет спать. Глазки заблестели, хвостик заиграл И комочек весело всех нас облизал.
|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:29 Am | Сообщение # 17 |
|
|
|
Florida, http://www.pravoteka.ru/docs/arkhangelskaya_oblast/816-p1.html Совет от My_dog Практически описаны наши действия.

|
| |
|
|
|
| Florida | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:41 Am | Сообщение # 18 |
|
|
|
Anya, спасибо. интересный документ. вот его я и хотела найти. Вот сколько же таких хозяев существует.(((((((( А страдают от этого собаки.
Маленький комочек папа нам принес В маленьком комочке виден только нос. Черненький и влажный, как же он сопит, Хором все сказали, ч-ч-ч щеночек спит. Положили друга в новую кровать, А малыш проснулся и не хочет спать. Глазки заблестели, хвостик заиграл И комочек весело всех нас облизал.
|
| |
|
|
|
| JokerXXX | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:43 Am | Сообщение # 19 |
|
|
|
хозяина однозначно надо наказать,его собака не виновата,что он полоротый хозяин. Вашей собаке скорейшего выздоровления. Должен быть закон,регулирующий разведение подобных пород и должно быть разрешение на содержание таких собак с обязательной регистрацией животного.У нас пока всех не съедят и жареный петух не клюнет,власть не пошевелится.
|
| |
|
|
|
| Florida | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:46 Am | Сообщение # 20 |
|
|
|
JokerXXX, у нас как всегда! Спасибо. Мы будем стараться лечиться и быстрее поправляться, наркоз уже отходит, но собака предпочитает лежать пока на одном месте, ничего не хочет, но виляет хвостом. Ему вставать больно видимо после такого, да и пусть лучше не травмирует себя. Быстрее выздоровеет!
|
| |
|
|
|
| My_dog | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:53 Am | Сообщение # 21 |
|
|
|
Quote (Florida) наркоз уже отходит, А почему наркоз-то давали
Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду
Сообщение отредактировано My_dog - Вторник, 2010-02-09, 1:02 Am
|
| |
|
|
|
| Bonyfacu | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:37 Am | Сообщение # 22 |
|
|
|
Florida, Скорейшего выздоровления! Бедолага страдает... Спроси у ветеринара о антистрессовых препаратах, думаю необходимо. Давно случай был, ротвейлер бросился во дворе на ребенка, с хозяйки через суд взыскали 3 тысячи, а было это лет 7-8 назад. Моралку назначать надо завышенную, т.к. суд будет по-максимуму сокращать, заранее продумайте аргументы - какие моральные страдания были причинены, чтоб в последний момент не растеряться. А по большому счету моральная сторона вопроса судей не очень-то и волнует, а жаль... В каком районе бродит этот зверь?

|
| |
|
|
|
| Маринна | Дата: Вторник, 2010-02-09, 2:14 Am | Сообщение # 23 |
|
|
|
Florida, сочуствую... Выздоравливайте скорее!
superfitness.ru DOGA- йога для людей и собак!Уроки, обучение, семинары. 
|
| |
|
|
|
| AEA | Дата: Вторник, 2010-02-09, 4:37 Am | Сообщение # 24 |
|
|
|
Quote (Florida) А что будут делать с той собакой, которая покусала нас? Усыплять? нам-собачникам- сразу становится жалко собаку, которую ТАК "воспитали" хозяева. но...где гарантия, что в другой раз (не дай, Бог) она не набросится на хозяина, который станет защищать свою собаку? я думаю, что сразу собаку не усыпят. а если хозяин решит ЭТО сделать, то...тут никто не помешает. тем более, похоже, собака уже и хозяевам "мешает жить"-раз хотели её куда-то пристроить. Florida, вам терпения, настойчивости в действиях и скорейшего выздоровления. Quote (Bonyfacu) Моралку назначать надо завышенную, т.к. суд будет по-максимуму сокращать, заранее продумайте аргументы - какие моральные страдания были причинены, чтоб в последний момент не растеряться. а если бабушка или дедушка после этого случая обращались к своему врачу, то обязательно выписку из карточки- вот и моральный вред.
|
| |
|
|
|
| Florida | Дата: Вторник, 2010-02-09, 7:40 Am | Сообщение # 25 |
|
|
|
AEA, да,да, мы об этом уже и подумали. Таблетки сейчас очень дорогие. А бабушка их все время поет. Она когда собаку увидела, дак ее затрясло всю, заплакала, т. к дедушка его на руках домой в крови принес(((( Наша собака очень спокойная и дедушку слушается бесприкословно(ТТТ). Он без проблем с ним гуляет без поводка, т.к тот бежит рядом. К собакам хорошо относится, к людям тоже. My_dog, потому что живот был прикушен, все верхние раны осмотрели, а нижние на животе которые собака не давала смотреть( пришлось дать наркоз не полную дозу и надо было все внутренние органы прощупывать, чтобы там все хорошо было. Но даже под наркозом он кричал(((((((((( Его брили потом всего, да всего осматривали. Вот поэтому и нужен был наркоз, чтобы он лежал хорошо и все было возможно полностью посмотреть. Bonyfacu, спасибо. В Соломбале. Живет на Адмирала Кузнецова 27, 3 подъезд! Маринна, спасибо(: мы лечимся(:
|
| |
|
|
|
| My_dog | Дата: Вторник, 2010-02-09, 8:03 Am | Сообщение # 26 |
|
|
|
Quote (Florida) потому что живот был прикушен, все верхние раны осмотрели, а нижние на животе которые собака не давала смотреть( пришлось дать наркоз не полную дозу и надо было все внутренние органы прощупывать, чтобы там все хорошо было. Но даже под наркозом он кричал(((((((((( Вот это уже плохо. Внутренние органы наверняка с гематомами. Собака некрупная, а сжатие челюстей сдалали свое дело.Следите чтобы перитонит не начался. Верх зарастет, не переживайте, только мажте чаще. А вот брюшная полость очень уязвимое место. Следите за температурой. Требуйте в заявлении немедленного уничтожения собаки как социально опасной и неподдавайтесь своей жалости, жалости и заверениям в правильном содержании владельцев. ТАКИХ СОБАК НАДО УНИЧТОЖАТЬ!
Бультерьеры, кругом одни бультерьеры: стандартные (свинокрысики) и стаффордширские (лягушата), и пес Мосяник- тигровый бультерьер Подождите чуток, никуда не делась, сейчас приду
Сообщение отредактировано My_dog - Вторник, 2010-02-09, 8:03 Am
|
| |
|
|
|
| Chara | Дата: Вторник, 2010-02-09, 10:51 Am | Сообщение # 27 |
|
|
|
Florida, поправляйтесь! Я когда увидела тему, подумала, что Флори..но от Флори бы в такой случае ничего бы не осталось ..страшно по улицам ходить с маленькими собаками. Надеюсь, у вас получится наказать хозяина!
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| belkka | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:16 Am | Сообщение # 28 |
|
|
|
Florida, поправляйтесь!!!!! и пёся чтоб поравилась и бабушка с дедушкой пережили такой шок и всё было бы хорошо!!! ужасная ситуация... я вас поддерживаю с судом!!! правильное решение!!! это надо делать даже больше не для того, чтобы собаку усыпить, а чтобы это ублюдка наказать, хоть как то... хотя, как раз такие сволочи очень часто выходят сухими из воды... хоть бы в этот раз удача улябнулась в полной мере Вам, Юлечка!!!
У меня есть собака, вернее - кусочек души, а не просто собака! я люблю её и порой очень сочувствую ей: нет собаки у бедной собаки моей! я обнимаю её за шею и говорю ей: "хочешь, я буду твоей собакой?")))
|
| |
|
|
|
| Tauta | Дата: Вторник, 2010-02-09, 2:49 PM | Сообщение # 29 |
|
|
|
Florida, удачи вам с этим делом!!! Желаю наказать этого урода по полной Так, чтобы ему больше вообще собак заводить не захотелось. Собачке вашей-выздороветь поскорее и от стресса избавиться . Бабушке с дедушкой-от шока отойти.
"В отличие от людей собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают" Дж. Роулэнд
|
| |
|
|
|
| конопля | Дата: Вторник, 2010-02-09, 3:24 PM | Сообщение # 30 |
|
|
|
Quote (My_dog) Требуйте в заявлении немедленного уничтожения собаки как социально опасной и неподдавайтесь своей жалости, жалости и заверениям в правильном содержании владельцев. ТАКИХ СОБАК НАДО УНИЧТОЖАТЬ! +1000 ППКС
|
| |
|
|