| Консультация грумера |
| Chara | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:47 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
На ваши вопросы отвечает грумер Ольга Марченко.
Гостиница для собак в Архангельске. Хендлинг. Подготовка к выставкам. Общий курс дрессировки. +7-911-554-88-01 Лайна для животных теперь в Архангельске
|
| |
|
|
|
| asoru2008@ | Дата: Пятница, 2009-04-17, 9:30 Am | Сообщение # 76 |
|
|
|
шерсть электрезуется очень.Сегодня вычесала собаку-колтуниться!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРИВОЗА В ГОРОД КОСМЕТИКИ ИВ СЕРБЕРНАР!А ОСОБЕННО ПЕК!!!шерсть меняется .ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ НАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ КОСМЕТИКИ ДЛЯ УХОДА КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ ПУХОВКИ???ДОМА ПОЛЬЗУЕМСЯ ОЛЗ СИСТЕМ И PLUSH PUPPY.

|
| |
|
|
|
| Фортик | Дата: Пятница, 2009-04-17, 9:53 Am | Сообщение # 77 |
|
|
|
а у меня вопрос подумываю приобрести Фурминатор для каких пород он подходит а для каких категорически НЕТ особенна интересует для жестиков,овчарок,ам.коккера,ну и для гладких типо бигля стоит ли брать,а то все хвалят а мне б в живую его попробовать посоветуйте стоит ли он того?
Фокстерьер —собака норная и под одеяло залезает очень быстро.  
|
| |
|
|
|
| uliyag | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:35 Am | Сообщение # 78 |
|
|
|
Фортик, я брала фурминатор для своей ризенки - подходит для "жестиков"... но не для всех (возможно разная структура шерсти). Я сначала попросила на выставке на попробовать, а потом уже купила..

|
| |
|
|
|
| Фортик | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:45 Am | Сообщение # 79 |
|
|
|
у нас то не продают я заказывать буду если на думаю вот и спрашиваю стоит ли,у меня фоксики
Фокстерьер —собака норная и под одеяло залезает очень быстро.  
|
| |
|
|
|
| Britani | Дата: Пятница, 2009-04-17, 10:37 PM | Сообщение # 80 |
|
|
|
Товарищи грумеры зацените плиз Может ,что подскажете
Амстафф-это поистине самая лучшая собака,которую только может пожелать любитель собак. 
|
| |
|
|
|
| Victory-Manya | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:02 Am | Сообщение # 81 |
|
|
|
Наташ, на первый взгляд - не надо было брить основание хвоста, только область ануса, и то чуть-чуть! И пятки не так сделала. А в целом хорошо
BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY
|
| |
|
|
|
| Britani | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:45 Am | Сообщение # 82 |
|
|
|
Quote (Victory-Manya) Наташ, на первый взгляд - не надо было брить основание хвоста, только область ануса, и то чуть-чуть! Не знаю почему на фото смотриться,что основание хвоста побрито Подстрижено только перед хвостом И это я не сама придумала,а ... А на счет пяток-будем иметь ввиду.Спасибо
Амстафф-это поистине самая лучшая собака,которую только может пожелать любитель собак. 
Сообщение отредактировано Britani - Суббота, 2009-04-18, 11:50 Am
|
| |
|
|
|
| Victory-Manya | Дата: Суббота, 2009-04-18, 1:40 PM | Сообщение # 83 |
|
|
|
Сообщение отредактировано Victory-Manya - Суббота, 2009-04-18, 1:48 PM
|
| |
|
|
|
| Britani | Дата: Суббота, 2009-04-18, 1:44 PM | Сообщение # 84 |
|
|
|
Quote (Victory-Manya) Britani, а кто придумал? Рассказывай) Ну лично я узнала про это от проф.грумера кот. готовит китайцев(Москва)
|
| |
|
|
|
| Victory-Manya | Дата: Суббота, 2009-04-18, 1:49 PM | Сообщение # 85 |
|
|
|
Лорейн красотка
Сообщение отредактировано Victory-Manya - Суббота, 2009-04-18, 8:24 PM
|
| |
|
|
|
| Britani | Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:22 PM | Сообщение # 86 |
|
|
|
КРЕСТЕД СТАЙЛ ЛОРЕЙН ШОУГЕРЛ
|
| |
|
|
|
| Britani | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:54 PM | Сообщение # 87 |
|
|
|
Арктик Глоу Айс Крим
Сообщение отредактировано Britani - Среда, 2009-04-22, 0:39 Am
|
| |
|
|
|
| kredofesta | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:21 PM | Сообщение # 88 |
|
|
|
Quote (asoru2008@) ДОМА ПОЛЬЗУЕМСЯ ОЛЗ СИСТЕМ И PLUSH PUPPY. А зачем вам какая то другая косметика если у вас уже есть и Ол Системс и Плюш Паппи???? И почему только дома,для шоу это тоже самое то! И эта косметика повыше уровнем чем Бернард,надо ли изобретать велосипед? А ПЭК для чего? Это кондей у вас наверное есть кондеи и других фирм, или вам нужно лечить уже испорченую шерсть? Наращивать её,тогда вопрос,когда вы её успели испортить и КАК???? У вас возраст такой что только что щенячка поменялась или меняется на взрослую.
Мы из Заполярья! 
|
| |
|
|
|
| kredofesta | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:23 PM | Сообщение # 89 |
|
|
|
Victory-Manya, У пухана самом деле выстригается самое основание хвоста,не много совсем и опять смотря по хвосту, для того что бы отделить его от юбки и что бы хвост не поднимал пальто в движении. А что у Фишки не так с пятками? Наташа просто шерсть на плюсне не правильно уложила да и всё.
Мы из Заполярья! 
|
| |
|
|
|
| minakirina | Дата: Среда, 2009-10-21, 3:13 PM | Сообщение # 90 |
|
|
|
Девочки, пожалуйста покритикуйте, что не правильно сделано у этого пухлика?
|
| |
|
|