лисена, у вас хоть коктейль.. я с подружкой на нг разговаривала, у меня в руках бокал вина был. повернулась к ней, слышу лакающий звук благо вылакать много не успел.. а прошлая собака умела йогурты открывать аккуратно и сырки глазированные)) у них с котом была коалиция. она открывает йогурт и сырок ,сама ест сырок, кот хлебает йогурт.. волки -это люди, выбравшие свободу, общество не простило им этого смелого шага и начало активное исстребление отступников. (с)
Aksi, Наши предпочитают коктейль- сунут нос в мой стаканчик с морсом или соком и нос сразу воротят....))))) Попробую сфоткать как они пьют...а вот как орехи грецкие грызут- это надо кино снимать...)))))))
а вот как орехи грецкие грызут- это надо кино снимать...)))))))
скорлупу вскрывают ? мой бы ,наверн, не польстился) волки -это люди, выбравшие свободу, общество не простило им этого смелого шага и начало активное исстребление отступников. (с)
А у меня первая афганка яйца вареные из скорлупы своей длинной мордой выгрызала - надо было тоже снимать! Не важно, как часто ты падаешь, важно, как часто ты поднимаешься!