| Ваши страхи и фобии! |
| MamaPijika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 8:49 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
Юличка натолкнула меня на такую темку. Фобии! Чего вы боитесь ... собачники? Начну с себя. Боюсь до жути врачей и больниц. Манекенов (очень прям неприятно становиться) И в метро турникетов ( в детстве в Москве зажал один и его заклинило) Высоты боюсь (но сейчас не сильно, после посещения Чарынского каньена).
Люблю своего Пижика до невозможности!
|
| |
|
|
|
| xa-ax | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
MamaPijika, сяду рядышком...я тоже боюсь врачей. Хотя мне с моим диагнозом постоянно приходится иметь с ними дело А еще я боюсь, когда близкие уходят...и я не могу до них дозвониться, а они всё не возвращаются.....это детский страх...от которого я так и не избавилась М...а еще боюсь, когда в темном подъезде хлопает дверь лифта...и там никого нет....а она продолжает периодически закрываться и открываться....почему то волосы дыбом встают..... при этом обожаю ночной лес и его шорохи, даже когда иду по лесу одна. Ну и очень боюсь того момента, когда моей собаки не станет....очень боюсь Вот, пока как-то так
Если вам роют яму- не мешайте. Выкопают - сделаете бассейн
|
| |
|
|
|
| двина | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
1. Боюсь зубной боли, потому что надо будет идти к стоматологу. 2. Боюсь боли вообще 3. Боюсь ночного леса 4. Боюсь фильмов ужасов 5. Боюсь смерти родителей 6. Боюсь голода И много еще, наверное... Вообще о страхах нужно говорить и смеятся над ними, психологи так считают.
Чуя близость печальных превратностей, Дух живой выцветает и вянет. Если ждать от Судьбы неприятностей, То Судьба никогда не обманет!
|
| |
|
|
|
| xa-ax | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:52 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
Quote (двина) Вообще о страхах нужно говорить и смеятся над ними, психологи так считают. правильно. Когда над ними смеешься- легче переносить. А еще можно себя настроить ...на тот же поход к зубному. мне вот помогает такое: когда только собираюсь и паника начинает подбираться, я говорю себе(так это убедительно и строго): рано, чего сейчас то паниковать. пока ничего не делают.Рано паниковать...А уже потом у кабинета говорю по другому: поздно! Уже пришла, паниковать поздно.... иногда такой тренинг помогает
Если вам роют яму- не мешайте. Выкопают - сделаете бассейн
|
| |
|
|
|
| Shedow | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
Когда взяла второго щенка до ужаса боялась, что она заболеет энтеритом - мыла квартиру сто раз в день, заставляла вытирать ноги, опрыскивала всех входящих дезраствором... Не заболела, ттт! Но месяцев в 9-10 отравилась крысиным ядом - симптомы и лечение в принципе схожи... От судьбы не уйдешь...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
|
|
|
| ТекилаДжаз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:11 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
а я боюсь экзамены сдавать сразу все забываю, волнуюсь ... но пока сдавались хорошо ... но пока его ждешь этого экзамены все испугаешься
|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:15 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
Божьи коровки уж больно щекочутся) А вобще настоящих фобий нет.

|
| |
|
|
|
| Aisha | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:59 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
А я боюсь темноты (особенно когда одна), странных шорохов и странных дяденек, маньяков всяких... ТекилаДжаз, тоже до ужаса боюсь экзаменов!
Люблю свою пёску!
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
|
|
|
А я только лягушек боюсь....
не так страшна мать, как ее рисуют дети
|
| |
|
|
|
| Lensik | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:28 PM | Сообщение # 10 |
|
|
|
1.после курса болезней в школе на биологии- очень боюсь всяких летающих, ползающих, в общем насекомых. 2.Боюсь пауков и в особенности их паутину. Хотя в детстве любила их держать на ладони. 3.Боюсь высоты и темноты. Хотя обожаю смотреть ужасы, после чего приходится включать лампу:)и спать со светом:)
бога нет - это медицинский факт. 
|
| |
|
|
|
| Elsi | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:28 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
А я высоты боюсь больше всего. А еще очень боюсь, чтобы с моими детьми не дай бог ничего не случилось и боюсь, чтоб собачку мою маленькую не покусали, он же даже рычать не умеет.
|
| |
|
|
|
| White | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:40 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
Боюсь высоты,не по тому что высоко ,а по тому что боюсь упасть. Боюсь панически боюсь лифтов и вообще замкнутого прастванства(без окон и дверей) Боюсь насикомых,но не всех Боюсь смерти родителей Боюсь выйти из себя.... и ещё много чего боюсь

|
| |
|
|
|
| Lianochka | Дата: Суббота, 2010-02-13, 1:16 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
из фобий: 1. боюсь пчел, ос, шмелей и всяких с жалом летающих и полосатых....дрожу, ору, бегаю))) 2. боюсь брать кровь из пальца! руки холодеют, в мозгу что-то стучит, бледнею, трудно дышать, заваливаюсь в обморок(но не падаю туда окончательно) и все это длится минут 10, потом отпускает))))) из страхов: 1. боюсь смерти вообще 2. боюсь болеть и когда близкие болееют. воть
|
| |
|
|
|
| olana11 | Дата: Суббота, 2010-02-13, 3:56 PM | Сообщение # 14 |
|
|
|
Девочки , какие вы все пугливые!!!!! Я когда то фобии изучала, так у многих из вас ещё детские страхи сидят, не соответствующие вашему возрасту! Задумайтесь и перестаньте бояться! Я боюсь только высоты ( не до фанатизма) и то только после того как неудачно упала с самодельной конструкции ( шторы вешала). В школе экзаменов до седины волос боялась ( хотя училась на 4 и 5 всегда).
Моя коллекция и творчество :http://olana11.ya.ru/go.xml
|
| |
|
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2010-02-13, 5:40 PM | Сообщение # 15 |
|
|
|
Ах да, ещё боюсь высоты и большой скорости!
Люблю свою пёску!
|
| |
|
|