[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Модератор форума: Chara, Olesya, Sanata  
Форум о собаках Doggi.ru » ОФФТОП » Болталка » Наши любимые блюда (обсуждаем еду и способы ее приготовления;))
Наши любимые блюда
CharaДата: Понедельник, 19-02-2007, 23:04 | Сообщение # 1
Группа: администратор
Сообщений: 18225
Репутация: 105
Статус: Offline
Что любите покушать? wink

 
ГРЕНКАДата: Пятница, 23-02-2007, 17:19 | Сообщение # 2
ЗОЛОТОЙ АВТОР ФОРУМА
Группа: наш человек
Сообщений: 97
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ммм....я много чего люблю)))(хотя по мне не скажешь wink ). Например, очень люблю картошку фри, все сладости, соки, топлённое молоко, все фрукты и... ну в общем ещё очень очень много всего happy
 
LunaДата: Пятница, 23-02-2007, 19:55 | Сообщение # 3
Группа: наш человек
Сообщений: 3254
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
любимое: эскалоп с жареной картошкой, салат из помидорчиков со сметанкой и зеленью, эклеры с белковым кремом и желе из фруктов.

Собаки из Алегро Браво - музыка моей души
 
CharaДата: Суббота, 24-02-2007, 02:11 | Сообщение # 4
Группа: администратор
Сообщений: 18225
Репутация: 105
Статус: Offline
мое любимое - всевозможные фрукты, соки...очень люблю МЯСО... wink творожки, сырки, сладости.

 
triniДата: Воскресенье, 25-02-2007, 10:14 | Сообщение # 5
Группа: наш человек
Сообщений: 460
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я люблю цветную капусту, сыры, овощи, морепродукты, ЯБЛОКИ!

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать
 
HamitovnaДата: Четверг, 08-03-2007, 08:41 | Сообщение # 6
САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ФОРУМЧАНИН ЛЕТО-2007
Группа: наш человек
Сообщений: 1454
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морской коктейль и зелень...

Добавлено (2007-03-08, 8:41 Am)
---------------------------------------------
Даю рецепт на праздник. Спасибо Донцовой(ДА, да, да ...читаю... бросьте камень, кто без греха)
сковородка, на неё соль(1 сантиметр толшиной(не пачку)) кладёте на соль размороженую курицу, потрошоную, внутрь лимон, чеснок перец. Брюком вниз, на 40 минут в духовку и никаких проблем. доставать осторожно, а то такая нежная, что все косточки вынимаются. поверте-дежурное блюдо. Времени минимум, а красота неимоверная...
А не вести ли мне кулинарную рубрику....


Любая крайность есть родная сестра ограниченности. Виссарион Белинский
 
SHARKYДата: Четверг, 08-03-2007, 08:52 | Сообщение # 7
Группа: наш человек
Сообщений: 4655
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
Hamitovna, вот теперь сижу и думаю... А не пожарить ли мне курицу?:))))А кулинарная рубрика мне бы пригодилась. Туго у меня с готовкой получается...

www.on.fishup.ru
 
HamitovnaДата: Четверг, 08-03-2007, 13:15 | Сообщение # 8
САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ФОРУМЧАНИН ЛЕТО-2007
Группа: наш человек
Сообщений: 1454
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
А яещё и китайские блюда готовить умею(легко и просто)

Любая крайность есть родная сестра ограниченности. Виссарион Белинский
 
SHARKYДата: Четверг, 08-03-2007, 14:51 | Сообщение # 9
Группа: наш человек
Сообщений: 4655
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
Hamitovna, да вы на все руки мастерица!!!Рассказывайте:)

www.on.fishup.ru
 
HamitovnaДата: Четверг, 08-03-2007, 18:21 | Сообщение # 10
САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ФОРУМЧАНИН ЛЕТО-2007
Группа: наш человек
Сообщений: 1454
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я очень умная, все знают!
Вот только вышиваю редко!
Любимое блюдо нашей семьи
ХЕ
Натираете морковь, солите, добавляете специи для моркови по корейски, лучше не острую. Сверху нарезаете лук кольцами.
На сковороду наливаете растительное масло(не мало). Нарезаете мелкими кубиками мясо(свинина, курица или жирная рыба) когда масло ОЧЕНЬ хорошо разогреется бросаете мясо, перемешиваете, когда обжарится(а это быстро!) 1 столовая ложка уксусной эссенции выливаете в сковороду, закрываете крышкой, выключаете плиту. Выливаете на лук, перемешиваете. Даёте настоятся несколько часов. Последнее -самое сложное, отбить блюдо от членов семьи до начала пиршества. Лучше делать побольше. трудно в первый раз.
Морковь можно заменить редькой, сырой свёклой, репой.
Не пожалеете!1 Чес слово!


Любая крайность есть родная сестра ограниченности. Виссарион Белинский
 
Форум о собаках Doggi.ru » ОФФТОП » Болталка » Наши любимые блюда (обсуждаем еду и способы ее приготовления;))
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:
Меню